единственный минус-то что только до 23 -23,30 максимум.но спасает что можно догулять в караоке
А караоке у них до которого часа?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Глам вишенка, Саша, ну, это уже неплохо А заказывать же можно и в караоке? Или кухня у них до 23.00., а потом только бар работает?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Наири - мое любимое заведение! отмечали там свадьбу в августе прошлого года. с тех пор почти все праздники семьи отмечаем там! отношение, кухня, обслуживание на порядок круче чем в любом из подобных заведений в Шевченковском районе (а таких много!). А какие там музыканты ох и ах!даже мой уж хвалит одного мальчика, который поет шикарно Лепса!
как всегда после очередного посещения Наири пришла с отличными отзывами! открыта новая площадка летняя-но так здорово .вроде и на улице и нет...этот прудик(вроде его раньше не было) цены отличные!одни из самых демократичных как по мне.учитывая хорошее обслуживание,отличный интерьер,суперских музыкантов,и вкусную кухню обожаю Наири.после его посещений все остальное как то меркнет(естественно в пределах разумного.не раз в неделю/месяц,а по праздникам ,чтоб не приелось) Учитывая что ресторан работает до 23,00.потом до 2х можно в караоке...вчера они работали до 00,00(в т.ч и музыканты) что не может не радовать
Шампанское советское-60грн/бутылка Паста карбонара -30грн/340(порция огромная.ели наверное час) Салат греческий-22грн Сулугуни на гриле -28гр/200гр коктейли от 20грн
Не знаю, мне как-то в Наири вообще не понравилось. Хотя интерьер очень хорош. Видимо на общее впечатление повлияло наше обслуживание. Очень долго несли заказ, того блюда нет, этого тоже, а потом смотрим за соседний столик несут то, в чем нам отказали. В общем я была в легком шоке.
Глам вишенка,О да! ятоже тамно была Прудик с рыбками вообще песня, рыбки можно даже руками потрогать)) И как по мне обстановочка практические домашняя - уютно.. И девочка-официантка просто чудо:обходительная, вежлевая, и появлялась как по взмаху палочки! Цены прелесть: мы тоже ели сулугуни и салат греческий - вкуснятина люлякебаб 20 грн из баранины бутылка вина (белое полусухое) 75 грн бутылка коктельчики от 22 грн до 45 грн и туда ложат все что положено (если с лаймом то кусочек лайма, если с апельсином то апельсинчик на бортике) Ну мне лично понравилось!!
Мне в Наири в целом понравилось - интерьер современный и необычный, персонал вежливый, чисто. Хотя и мудрено у них там - куча отдельных входов, лестниц, зальчиков. Сидели на втором этаже, сначала здорово было, людей мало, простор. Потом набежал народ, начали выступать музыканты - стало громко и ужасно накурено.
Кухня вкусная, шашлык - самый вкусный из тех, что я ела в наших запорожских кафе, сочный, хорошо прожаренный, мясо нежное Вкусный греческий салат, картофель с грибами, какое-то еще сложное мясное блюдо - снаружи телятина, внутри огромный гриб и все это в каком-то невероятном соусе. Обслуживают долго, шашлык ждали минут 30, мясные блюда - почти 50. Алкоголь не брали, зато попробовали десерты - панакота ничего так и блинчики с фруктами, коктейли безалкогольные вкусные и эффектные. По ценам 100 г шашлыка из свиной шеи выходит 24 грн.
Поют традиционный репертуар кабаков, простите, - попса всевозможная плюс шансон. Ну народ гуляется, народу нравится. Для того, чтобы потом долго в голове не было бум-бум от ужасно громкой музыки, столик лучше заказывать подальше от сцены.
Для гуляний свадеб и прочих торжеств минимум с человека у них 250 грн. Предлагали большой банкетный зал, маленький человек на 30 с шестом посреди сцены и отдельный такой закоулочек в ресторане за колоннами тоже человек на 30.
и мне этот прудик очень нравиться, он там всегда был.
Arinka писал(а):
Для гуляний свадеб и прочих торжеств минимум с человека у них 250 грн.
Нам никогда таких цифр не называли. Последнее что отмечали месяц назад день рождение мужа. Было 9 чел. и обошлось все в 200 грн. с человека, это вместе со спиртным. Вино разрешили свое принести, мы приносили 2 бутылки, а часть шашлыка еще и домой забрали. Хотя я пришла к выводу что это на какого администратора попадеш через неделю наши друзья отмечали дн. рождение так у них в два раза людей было больше, а из спиртного своего ничего не разрешили принести. А салат Цезарь у них это что то.
Emili,значит не обращала внимания.я чаще всего там как то зимой бываю,может его накрывают мы тоже были на банкете в среднем 200грн с чел при минимуме алкоголя заказанного ихнего можно тогда свой