Ох девченки вы им оды поете, а я с ложкой дегтя пришла. Были мы там не раз - всегда довольны. Но последний поход...Сидим - заказали,часть заказа принесли - кушаем и тут по стене ползет прусак. Огромный прусак. Кушать после этого отпала охота.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
В тот момент кусок пиццы застрял в горле. Мы позвали официанта - показали пальчиком на это "счастье",а что он сделает - засмущался,говорит ой и все - ушел После этого я уже не ела ничего и выпила только бокал пива,и тот из закрытой бутылки. И возмутило что. Ладно Старый город(как пример) - минимальные цены,формат обычной пиццерии и там такое увидеть было не так обидно. А тут! Цены аховые, вроде и подача ресторанная и преподносят себя на уровне и тут это. Я честно расстроилась
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я живу в доме, в котором расположен "Ланселот", правда, на последнем этаже и ближе к "Лахти". Так вот, жильцы первых этажей раньше не только на периодическое нашествие тараканов жаловались, но и крысы были замечены. Наверняка в кафе их травят время от времени, а тут забрался какой-то лазутчик. Неприятно, конечно.
Кстати да,с туалетом у них тоже беда и в наш приход была - заполненная мусорка, неприятные запахи. Печально все это:(
Вчера покупала у них пиццу по акции: 2 по цене одной. Приехала домой открываю коробки: одна пицца нормальная, на второй 2 кусочка без начинки т.е тесто и соус
Кстати да,с туалетом у них тоже беда и в наш приход была - заполненная мусорка, неприятные запахи.Печально все это:(
Не знаю. Мы были на выходных в ресторане, там с туалетом все ок. Мне вообще у них нравится оформление. Особенно металлические трусы верности в дамской комнате
одна пицца нормальная, на второй 2 кусочка без начинки т.е тесто и соус
наверно уже халтурить стали. Мы ходили туда почти сразу же как началась это акция, пиццы были одинаковые. Правда мы там ели и остатки попросили завернуть с собой.