На этой неделе заходили туда два раза. Понравилось, что они сделали летнюю площадку и поставили мебель. Но минус большой - это месторасположние заведения.
Сидя на летней площадке, видишь публику из окружающих домов, слышишь запах жаренного лука из квартир дома, где находится заведение.... создается впечатление какого-то цивилизованного оазиса в районе малосемеек на Жукова.
Горячие суши у них вкусные, наверное, одни из лучших в городе (брали с икрой и тигр.креветкой). Салатики очень вкусные. Муж заказывал суп, очень понравился. Кухня у них действительно замечательная. И хорошо, что за качеством они бдят и оно не портится.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
И нам нравится. От дома недалеко и одно из самых приличных кафе на бабурке. Контингент конечно да... Но они ж туда не ходят... Толи дело рядом кафе "Фонтан".. ух....
Мне нравится Леонардо, там уютно. По моему, это единственное нормальное заведение на Бабурке. Суши не самые вкусные в Запорожье, но кушать можно. Вкусный чай, десерты-довольно большие порции, вина хорошие. В общем, если не хочется далеко ездить с Бабурки, но устроить романтик, то вполне неплохой выбор.
Была в октябре. Интерьер понравился, в зале были только мы. Некоторые блюда понравились, но... - официанты не предупредили, что нет суши с креветками, потратив 20 мин. на поиск именно таких суши была очень недовольна, что не предупредили, пришлось тратить еще 20 мин на поиск других суши. - нас было 10 человек и заказы нам делали 1.5 часа, о чем тоже официанты забыли предупредить - суши понравилось, а вот морской салат , осьминог мне вообще не пошел, то ли плохо приготовили, то ли я его вкус не поняла.
Мне нравится это заведение. Потому что очень вкусные суши готовят, вино вкусное и там тихо. Обстановка романтичная , уютно. С коктейлями, правда, беда. Но я заказываю белое вино. Это наш с милым любимый романтичный ресторанчик еще и потому, что не далеко от дома и после мы совершаем не спешную прогулку.
Была на прошлой неделе первый раз, очень понравилось, обслуживание хорошее, всё быстро принесли, девочки умнички, суши вкусные, салатики класс, обязательно прийдём ещё!
А еще они доставку делают по городу. Нам по Бубарке 20грн выходит. Зимой очень удобно, уже не раз пользовались. На 14 февраля я заболела и милый заказал все домой . Еще и за сервировал красиво со свечами пока меня дома не было. Сюрприз сделал Было очень вкусно и красиво. У них , кстати, новые виды ролов появились.
Девченки отпишусь и я .Это наше с подружкой любимое местечко.Я когда к ней в гости на бабурку приезжаю мы туда частенько заходим. Очень милое и уютное место,хорошее обслуживание, приятный интерьер.Вкусные роллы. Вообщем советую.