_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
пипец я бы там такой кипиш устроила мало бы не показалось мне когда принесли салат с живым тараканчиком оттуда выползающим-так там весь персонал чуть ли не ноги целовал
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, так там еще и такие салаты бывают, с тараканами?
та нет, это дело не в "Аристократе" было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Trixy,та уже и обслуживание не фонтан Я как то лате полчаса ждала и оно еле теплое было Может то, что в 8 утра - но они ж позиционируют себя как круглосуточное заведение Тем более так трудно латте сделать
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Наткнулась на афишу, интерактивного детского спектакля в аристократе. Я так поняла это не первое представление. кто нибудь был с детьми, интересны отзывы.
Anima Sola,Trixy, по кухне соглашусь, красиво но не вкусно хотя к качеству приготовления претензий нет. В частности мясо хорошее, мягкое, прекрасно обжарено ничего лишнего. Вкуса нет. Овощные гарниры наоборот пересолены. Или мне так повезло. Заказала три блюда, Цезарь и два мясных, и пришла домой голодная.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик