В Александре мало песен, и на многих полифония играет Не понравилось. В Луизиане выбор побольше, но тоже не везде нормальная мелодия. Заходим туда периодически, если кому-то не хочется идти домой и переодевать шорты или спортивную футболку, туда в таком виде пропускают. В Дали не понравилось только, что вход как в ночном клубе платный. А вот в Парке Авеню караоке зал нравится больше всего, выбор песен огромный, нормальная музыка, есть возможность идя большой компанией сесть за столик, где можно петь не две, а три песни.
последний раз 2го января объездили пол-города, в поисках караоке. ничего нигде не работало что за город 6 вечера, душа требует праздника, а негде. в итоге из Луизианы, Капиталиста, Дали и Парка Авеню работал только последний. не понравился слишком маленький зал. выбор песен огромный, в тот день собралась отличная компания, все голосистые и песни классные выбирали отдохнули мы хорошо. но все-таки зал хотелось побольше, и посветлее. развернуться там вообще негде, это очень неудобно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)