Год не брали мясо в Шашлык-маркете на Малом.Сегодня была очень приятно удивлена ростом заведения и самое главное-выросли вкусовые качества мяса. Плюс порадовал ассортимент. Молодцы
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Брали люля и плов в киоске, который на Бабурке, напротив Новой Линии. Вкусно
И мы пару раз у них брали шашлык,ребра,брынза для меня вообще мнямка.Понравился айран. Последний раз позвонили заказали по тел.,а потом пришли и забрали.Очень удобно.
Подумываю взять шашлык на вынос 31.12.2013., т.к. оба работаем и готовить что-то не будет ни сил, ни желания Интересно, до которого часа будет работать "Шашлык-маркет"?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
в шашлык-маркете первый раз взяли на пробу - шею и антрекот, шея безумно вкусная, сочная и мягкая, я приятно удивлена, антрекот жестковат, но тоже вкусный. Цены конечно кусаются, но иногда можно побаловать себя.
В шашлык-маркете на Малом берем почти каждые выходные, всегда вкусно. Еще очень нравятся грибы и брынза. Но выше почти на самом Проспекте (там где на Малом аптека низких цен), открыли еще подобную шашлычную. Кто-нибудь у них брал? Как отзывы? Просто мы вчера забежали, но что-то они не внушили доверия и спустились опять к "маркету".
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...