Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 19:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кефир, кафе
СообщениеДобавлено: 04 авг 2012 19:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней

Очки репутации: 65
Повысить репутациюПонизить репутацию
Lomik, наверно. Я не хотела там даже сидеть, остались только потому, что друзья уже решили никуда не ходить, т. к. были уставшие с работы (хотя развернулись уже уходить, но лень победила ha-ha2 ). Я боюсь думать в каких условиях готовится там еда. -fuu-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 13:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 4 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Lanusik писал(а):
кстати на одном из столов лежали трусы
-obmorok- зачем они там лежали? ha-ha1

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 20:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Nochenyka писал(а):
зачем они там лежали?
Может у официантки тряпки не было, чтобы стол вытереть - glas- или кто-то вместо чаевых оставил -D

СообщениеДобавлено: 10 авг 2012 22:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней

Очки репутации: 65
Nochenyka, без понятия ha-ha1 . Лежали они на самом последнем дастархане (мы туда конечно не сели). Писали ж выше, что можно приходить в купальниках, так вот может кто-то решил позагорать в чем мать родила. Кстати, офицантки там говорят не "дастархан", а "дасТРАХан". ha-ha
Валерьянка, что вы! Там столы не вытирают. Официант так удивлялся, когда попросили больше чем 2 салфетки на четверых. Не было даже двух одинаковых тарелок. Туалет только био. Вобщем, кто хочет экстрима - то вам в Кефир.

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013 21:56 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013 13:23 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 23 дня

Очки репутации: 0
Никогда в жизни больше ноги моей не будет в этом гадюшнике (по-другому его никак и не назовешь).
знакомство с этим заведением начинается с того что на входе стоят человек 6-7 бойцов в черных футболках с надписью SECURITY что сразу наталкивает на мысль - либо это база какой-то военной организации со строгим режимом, либо место, где собирается настолько конфликтный контингент, что меньшие силы охраны просто не справляются с проблемами. Ведут себя на входе, пардон, как было - борятся, имитируют драку друг с другом, рэгочут (смехом это не назовешь) - в общем, типичное быдло без преувеличений.
Ладно, протискиваемся между ними, стараясь не помешать их развлечениям, садимся за столик в закрытую кабинку.
Стол грязный, запачканый кетчупом и какой-то еще едой от предыдущих посетителей.
Ждем официанта, которые проходят мимо не обращая на новоприбывших посетителей никакого внимания. Когда ждать устали - сходили к барной стойке и позвали официанта. Попросили вытереть со стола. Через 10 минут снова попросили вытереть. Подошла девушка, смахнула со стола крошки, не обращая внимания на всю остальную грязь. Следует заметить что при количестве охраны, как говорилось выше, 6-7 человек - официантов всего 2. Очередной раз задумываемся о предназначении данного заведения.
Пытаемся сделать заказ. Нам сообщают что минимальная сумма заказа - 300 грн (кальян в эту стоимость не входит). При чем пока мы им эти 300 грн не заплатим, у нас заказ даже принимать не собираются. Очередное недоумение, но ладно, заплатили, сделали заказ.
Из 4 бокалов пива нам принесли 1 стеклянную кружку и 3 (!!!) пластиковых стаканчика.
Заказанный куриный суп (сам суп правда очень вкусный - тут уж ничего не скажешь) нам принесли минут через 15 после того как приняли заказ... хлеб еще минут через 5-7 после супа. Салат пришлось ждать еще дольше.
Коктейль взбитый в шейкере (может, правда, у бармена шейкера нету и он взбивал вилкой) расслоился и на дне была абсолютно несъедобная жижа. Официантка жалобу проигнорировала и сказала обращаться к бармену.
В ожидании (очень долгом ожидании) заказа - пошёл сам искать официантку чтобы прояснить судьбу салата. Нашёл. Одну. Она сказала что заказ принимала не она, и как следствие не знает и не собирается принимать никаких попыток для выяснения судьбы салата - мол, ходите ищите девочку которая заказ у вас принимала (опять же напомню - всего официанток 2)
Отдельно стоит сказать о кальяне. Кальян вкусный - тут претензий нету. Стоимость его крайне завышена - минимум 80 грн. за кальян на воде, 100 - на воде микс табаков, 120 - на молоке. Это цены даже выше чем на море в сезон отпусков. Ждать заказанный кальян пришлось около получаса.
По итогу только 2 маленьких плюса - суп вкусный, кальян вкусный.
Всё остальное большие и жирные минусы - скорость обслуживания, качество обслуживания, чистота, атмосфера, доброжелательность, цены и т.д.
Никогда! Никогда больше не прийду в это заведение и буду искрене молиться чтобы оно сгорело или утонуло.
Надеюсь этот отзыв будет хоть кому-то полезен и поможет избежать ошибки совершенной мной - провести вечер в кафе Кефир, Запорожье

СообщениеДобавлено: 23 май 2013 13:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 5 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Кто-то, спасибо за такой развернутый и подробный отзыв. Скажите, вы когда там были? уже в этом году?
а в книгу жалоб не писали?

СообщениеДобавлено: 23 май 2013 13:36 
Леди Совершенство
Цитата

Одно сообщение на форуме - и сразу в тему про это кафе crazy Зарегился, настрочил и сразу убежал, аж не интересно -D Но сходить туда как-нибудь захотелось crazy

СообщениеДобавлено: 23 май 2013 13:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 25 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Девочки, это место для тусни! Ну вот когда идет компания человек из 10, потанцевать, на воде практически, выпить пиво, шампанское, съесть шашлык и т.д. Да, там не идеально, согласна, но там весело! А за чистым столом и быстрым обслуживанием я хожу в Шелест и Оливу....

-- Чт май 23, 2013 12:46 pm --

Про Роджер тоже вон пишут - ужас-ужас, не пойду туда никогда больше.. Да и не идите, там и так столько желающих, что не помещаются все, и потом слезы-сопли, что их не пустили) У каждого заведения свой формат, скажем так...

СообщениеДобавлено: 23 май 2013 13:49 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 13 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
я там прошлй год протсусовалась и в этом году уже пару раз была и буду. причем если уже заоишь в Ефир, то обыно до 7-8 утра там находишья
не тот СкайХолл большим гадюшником кажетсЯ, чем Кефир.

.
Кто-то писал(а):
Заказанный куриный суп

убило. сама виновата. я в жизни не закажу где-то на свежем воздухе еду. тем более летом. я вообще странная наверное. но в клубные заведения не хожу ест ha-ha2
для еды-есть более тому уместные места.
и сколько я там заказывала коктейлей, виски и и.т.п претензий не было-и в ПЛАСТИКЕ не было-не нравится-скажите бармену, официанту-предъявите претензии.

-- Чт май 23, 2013 1:49 pm --

chacha,
согласна. я хожу туа потусить и выпить.а
не поесть. покушать вкусно и уютно есть куча достойных мест

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 23 май 2013 13:51 
Леди Совершенство
Цитата

chacha, те, кому кефир не нравится, еще ва-банк не видели -D Вот уж точно где ужас, но людям нравится :dntknow: там всегда полно народу.

СообщениеДобавлено: 23 май 2013 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Цитата:
ва-банк не видели

ой, я не видела)) а где это?

СообщениеДобавлено: 23 май 2013 13:58 
Леди Совершенство
Цитата

chacha, это как идти от проспекта к радуге, где-то там по пути. Палатка, пластиковые столы и стулья, отведено место для танцев, даже певец с певицей есть. Поют разное, и шансон, и Лободу crazy

СообщениеДобавлено: 23 май 2013 14:07 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Валерьянка, порвало ha-ha2 ha-ha2 ha-ha2 я там на днях проходила не думала, что у сего заведения может быть название ha-ha1
Я Кефир люблю, там весело -super-

СообщениеДобавлено: 23 май 2013 14:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 23 дня

Очки репутации: 0
Pussycat писал(а):
Кто-то, спасибо за такой развернутый и подробный отзыв. Скажите, вы когда там были? уже в этом году?
а в книгу жалоб не писали?

Был буквально неделю назад. В книгу жалоб не писали - разочарование и шок были настолько яркими и сильными что эта мысль промелькнула - попросить книгу жалоб но была сразу же вытеснена последующими впечатлениями. У нас был праздник - это было гуляние после свадьбы и мы старались по максимум закрыть на всё плохое глаза чтобы не портить себе настроение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.