Девочки, а в чем акционность суши? В смысле - много берешь - дешевле пролучается??
Нет, там у них есть в меню большая дегустационная порция - в ней 5-6 видов суши и роллов (всего штучек 10-12). Стоит она обычно 169 грн. А сейчас идет с 50%-й скидкой
Девочки, а в чем акционность суши? В смысле - много берешь - дешевле пролучается??
Нет, там у них есть в меню большая дегустационная порция - в ней 5-6 видов суши и роллов (всего штучек 10-12). Стоит она обычно 169 грн. А сейчас идет с 50%-й скидкой
О, девочки, да это ж практически шара!
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ага. Мы ходили в субботу. Взяли тоже дигустационный наборчик, рис, салат, мохито. Моя душенька довольна. А еще мы оплатили счет, а нам говорят "Вы заказали более чем на 150 грн, так что тените лотерейку. Вы можете выиграть кучу моментальных призов. Я конечно в глубине души надеялась вытянуть мобилку, но вытянули бесплатную порцию Филадельфии "
я тоже перепугалась, что надо сейчас втоптать. Аннет, в след. раз когда придем, то предъявим эту карточку и нам принесут бесплатную порцию (А внизу на карточке маленькими буковками приписка "При заказе более чем на 150 грн" ) т.е. я должна прийти опять заказать на 150 грн и только тогда мне принесут мой ПРИЗ
на карточке маленькими буковками приписка "При заказе более чем на 150 грн" ) т.е. я должна прийти опять заказать на 150 грн и только тогда мне принесут мой ПРИЗ
Я уже на след. день хотела пойти, НО не жирно ли было бы Хочу в конце сентября сходить...муж вроде тоже не против. А вообще щас же пойду в универ и надо будет со всеми раззнакамливаться...может попытаюсь вытянуть всех в суши