и мы приходили, но у всех достаток разный - кто-то может себе позволить посидеть в кафе, играя в игру, и оставить там 100 грн, а кто-то не может
в том-то и дело, что половина тогда вообще ничего себе не покупала. из 20 человек какие-то напитки или перекус покупали человек 8, остальные просто за компанию.
Короче, уговорили. Загляну как-нибудь. И напишу уже свой окончательный злобный коммент
чуднО. милО. удачно и свежая мысль. Совершенно напрасно ломать копья в споре лучше оно или хуже, дешевле или дороже. Это не привычный для нас вид заведений анти-кафе. И у него есть своя аудитория. Оно пользуется популярностью у разного рода фрилансеров и таких же , как и мы с Вами, желающих отдохнуть. Не у нас, конечно. У нас если нет пива или пепельницы на столе, заведению не так просто будет выжить. Хотя я рада появлению такого местечка в городе. можно и с подругой поболтать и в нете, если нужно срочно, зависнуть, а до дома далеко. Мне больше нравится зайти "как бы домой", где тихо и уютно и не жужжит беспрестанно кофе-машина, а главное- не накурено!! А знаете что напомнило сразу первое фото? Кажется "Папины дочки" сериал. Или какой то в этом духе.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Отличное решение для студентов, подростков, людей которым нужно быстро перекусить\выпить кофе, согреться, выйти в интернет. Лично мне такое не нравится. Кофе,печеньки, игры я могу и дома сделать. Хотя когда я была студенткой-наверняка оценила бы!
У меня дочь-старшеклассница там часто бывает. Играют в мафию, болтают. Им нужно место для времяпровождения и Бочка меда для этого подходит. По ее словам там более демократично и просто, чем в Старом кролике, там уже немного другая публика.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
Хорошее место, даже для детей, там много настольных игр, разукрашки, карандаши, кофе, чай на выбор. и разные вкусняшки Можно поболтать, поиграть и вообщем хорошо провести время)) Так же там разрешается с собой приносить пиццу или еще какую нибудь еду, только алкоголь в запрете))
Побывала наконец. Не понравилось. Шумно, куча людей... Пришли поздно и до закрытия успели сыграть в одну игру. Заплатили 30 грн и ушли. Пфф... Лучше бы я на эти деньги кофе попила нормальный в кафе