для меня кафе без Цезаря не кафе , ибо я без него жить не могу)
а я не могу есть пародии на салат "Цезарь" лучше вообще без него нежели что-то подобное ИМХО
Привет! Стесняюсь спросить,если есть много пародий на "Цезари", то Вам известен ОРИГИНАЛ этого салата? Где его в натуральном виде можно отведать у нас в городе? Спасибо.
Меня вот сегодня просто ошарашило то что сидя на летней площадке в течении часа наблюдали 3 огромных таракана.это отбило желание туда ходить .да это улица , но ребята надо же как то решать с этим...перед этим сидели в розмарине там все вылизано и никто не лазит под столом и по стене Обслуживание тоже не понравилось .заказала суши а подруга нет и при этом коктейли ,шампанское...мне принесли бумажную салфетку(весьма в патриотичном стиле) а подруге нет.неужели так жалко бумаги? Кстати позиций суши значительно поубавилось
Ели суши у них, вкусные. Хотела десерт, официантка сама предложила "десерт будите?", думаю а почему бы и нет, спросила что есть, из того что она перечислила я выбирала 2-3 блюда, в итоге оказалось что ничего из того что я выбрала нет и мы уехали за вкусняшками в Львовскую кондитерскую.
Были мы с утра (около 11 часов), поэтому было тихо, внутри довольно не плохо, но очень близко столики, как в столовой. И так как пора уже прохладная мне было холодно на их пластиковых стульях сидеть (там спинка пластиковая), модно конечно, но холодно. Я узрела на веренде у них пледы и попросила мне на спинку стула один, принесли. Вот стулья.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Давно не была в фиесте, вот сегодня посетила Кушала сковородку с овощами и курицей- огроменная порция (всего 50 или 60 грн), я треть не осилила, вкусно! Раньше делали картоху во фрттюре, чем меня расстраивали, а сегодня прям на сковородочке видно, что жарили щас вспоминаю и слюна бежит Пила оранжад (на тройку) и кизиловый лимонад (понравился) - по 30 грн за 450 мл Недорого Осталась довольна, надо возобновить похождения туда