Там разные официанты, на кого нарвешься. Мы зашли, так одна еле отвечает, как будто она вообще не при делах. Мы столик искали, а у них все зарезервировано было. С друго зала официантка шустренькая была. Усадила нас. Конечно не все прямо сразу принесла, но довольно быстро. Мне там нравится картошка фри - хрустящяя С кисадильей что-то химичат: один раз был бекон, а другой раз какая-то колбаса. Цезарь впринципе нормальный, недорогой. Но листья салата мягкие слишком, хотя вроде свежие. Диваны нравятся, хотя один там уже очень треснувший. Раздражают лампы висящие над столиком и огромное меню, которое тяжело листать. Вообще кафешка - забежать перекусить, просто супер.
Последним посещением Мелроуза осталась недовольна. Муж заказал свиной стейк - хорошо прожаренный, вполне сочный, но вот вкус бе, что-то они там с маринадом нахимичили, вот реально невкусно. Себе брала касадилью, причем не первый раз - ну ужас же, помидоры неспелые внутри, лук отвратительный на вкус, курицы мало, зато полно жирного бекона. И вот эта тарелочка с соусами, овощами, которая к ней прилагается, явно не первой свежести была Что у них всегда вкусно, так это
Какие отзывы противоречивые... Была там раз пять, заказывала несколько раз пиццу - тоненькое тесто и, как я люблю - мнооого СЫРА! И вообще пицца большая и очень сытная, мне было ее многовато Суши и роллы никакие (хотя я не могу так утверждать, я абсолютно равнодушна к сему изыску японской кухни). В Мохито полстакана льда Брала тортик какой-то шоколадный, очень вкусный Больше не помню По ценам - очень доступные Раньше там слева от входа был зал для курящих, хорошо что его уже нет - прилично так тянуло оттуда А вот про официантов правильно писали - пришлось подождать, даже учитывая то, что я пришла во время обеденного перерыва и половина зала была пуста пока
дешево и вкусно! реально наесться на небольшую сумму. и радует разнообразие меню. минус - подвал - на меня очень давит отсутствие дневного света. т.е для меня это хорошое заведение где можно вкусно и недорого покушать (и когда идешь и знаешь. что все что захочешь: будь то пицца., суши, чизбургер - точно найдешь в меню )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вы же так и не попали туда, а успели пищей пропахнуть Я в середине октября была там. Заказали с девчонками столик, мягкий уголок бронируешь , но с условием что заказ минимум будет 300 грн, столики просто бронируешь. Поели, выпили бутылочку вина, наболтались. Все хорошо, только спиртное дороговато.
elena_,мне,в основном,супы соленющие попадаются.Мой любимый крем-суп из шампиньонов(итальянская кухня) последний раз вообще есть было невозможно.Муж заказал какой-то супчик(из японской кухни),тоже не доел по той же причине. К остальным блюдам претензий нет.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
я на счет запаха согласна..в армянских кухнях тоже выходишь и запах на себе выносишь.нет.мы все -таки после всех проб туда попасть - попали.стол заказали заранее.ну просто хочется чтоб запаха не оставалось.вытяжки улучшить например
Была там недели две назад заказывали пиццу, впринципе вкусная только жирноватая как мне показалось и еще к ней дали нам масло какое то с перчиком внутри в графине что с ним делать я не знала официант просто поставил на столе и все спросили это оказалось к пицце она и так жирная была еще и маслом поливать на запах старое такое было капец