подскажите, вход я так поняла бесплатный, не могу понять пустят или нет в выходной, если без заказа столика? Или там какие -то столы бесплатные есть, без минимального заказа?
этим летом у них депозит был.мне там нравится.единственное заведение куда летом можно пойти.еда вкусная.отмечали там еще 3 года назад университетский выпускной) а кальян там каааакой))
мы были с мужем на выходных.Там проходил конкурс Miss JOLLY ROJER 2016.Мне слишком громко и неуютно было.Странное расположение столиков.И не очень удобное местоположение самого заведения,выходили несколько раз проверять свою машину.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Последний раз редактировалось yasova 20 авг 2016 14:38, всего редактировалось 1 раз.
11.08 отмечали ДР. Посадили в углу. Еда вроде ничего вкусная, музыка-беее, час уговаривали поставить песню для подруги. Всё испортило то, что у подруги украли сумку, такой подарок ей на ДР. Не исключаю, что была наводка со стороны администрации..
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Сами в шоке, начальство считало, что заведение резиновое, а у официантов есть крылья и они умеют летать. В пятницу, субботу пройти было невозможно.
Татьяна1982 писал(а):
Всё испортило то, что у подруги украли сумку, такой подарок ей на ДР. Не исключаю, что была наводка со стороны администрации..
Администрация честная и такого быть не могло. Возвращали и забытые курточки, и телефоны, и фотоаппараты, и паспорт был, ключи, часы, только на моей смене три раза сумку забывали, все забытое закрывали в подсобке на ключ до появления владельца.
Один раз в мою смену пришла женщина и подсаживалась к каждому столу. Типа она такая общительная, у всех сигареты стреляла и один бокал пива весь вечер пила. Я сразу всех гостей предупреждала, что б за вещами следили, а то мало ли...