Julia_Nes, Юль, у них там штук 4-5 банкетов было в этот день и повторюсь - нам не все заказанное вынесли Девушку мы не гоняли и не звали каждый раз как что-то пролилось или бутылка закончилась. В свое время я отбегала как и она и тогда на банкетах вообще чаевые были праздником, а нас дрючили за каждую пустую тарелку или бокал
Lenochka_2303 писал(а):
он выполняет свою работу для обеспечения порядка и твоей в том числе безопасности
Думаешь я туда взрывчатку принесла бы? Вообще осматривать меня имеют право только органы правопорядка и то только имея на то основания
за тебя ничего не могу сказать, но идиотов хватает а потом не дай Бог, что-то случится и все будут писать, что это за заведение, что нет охраны и контроля за порядком
Lenochka_2303, Лен, ну можно же в зале смотреть за порядком, а не встречать радушно с металлоискателем и обыском Если бы не оплаченный банкет и праздник, я бы развернулась и ушла.
Были там то ли неделю, то ли две назад. Не очень понравилось. Музыка орет, не поговорить. Да и особо не потанцевать, места мало. Мне надо либо туда, где можно покушать, пообщаться, либо туда, где танцуют (то есть в ночной клуб), а заведения "два в одном" мне совсем не нра. Там вроде еще беседки есть, но все заняты были. Мы еще и в день такой попали, кто-то там выпускной отмечал, много школьников было. Еда вроде ничего, но еще раз скорее всего туда не пойдем.
И я была не так давно... Соглашусь - было шумно, это безумно мешало. Приходилось шептать на ухо или перекрикиваться... Живую музыку люблю, но реально громко было... И исполнители мне не понравились тоже. Я лучше пою Обстановка - более-менее, меня ничего не раздражало - общий туалет или охранники... думаю, люди сильно перегибают... ищут прям идеальные заведения... Мне кажется неплохо провести время и отдохнуть можно где угодно, просто не концентрироваться на недостатках... Обслуживание было хорошее... Кухня мне лично понравилась. "Цезарь" был реально вкусный. Шашлык мне тоже понравился. И картошка с грибами... Больше ничего вроде не ела Приятно порадовал скрипач во дворе - еще и с моей композицией любимой... До слез тронуло. Ну, это я сентиментальная просто, когда скрипки касается Танец живота тоже понравился... Девушка так со мной заигрывала (бровями водила, улыбалась, подмигивала) - я прям смутилась... В общем и целом неплохо. Сходила бы еще...
Мы тоже были, ездили просто кухню попробовать. Кушали цезарь, люля-кебаб, шашлык, печеные овощи, картофель с сыром. Пили сок, алкоголя не было. Было очень вкусно. Оплата около 300 гривен. Были мы там днем, потому не знаю ничего на счет шума и плохой музыки. Обслуживание вялое какое-то, но в общем нормально. Думали отмечать в этом кафе денрик мужа, но начиталась тут отзывов и даже не знаю . Не люблю сильного шума и толпы.
Если кому интересно, то на банкете предзаказ с человека 150 гривен. Алкоголь только там. При заказе 250 гривен - алкоголь с собой можно. Место заказывать на субботу и воскресенье нужно за две недели.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Последний раз были у них 1 ноября. Что-то совсем они меня разочаровали Сидели в новом зале, людей было очень много , дышать было нечем. Певцы посредственные, кухня откровенно не справлялась с таким наплывом посетителей: мясо, рыба и печень - сухие как подошв а, салаты потекшие. Понравился только сыр на гриле. Цены конечно вменяемые, в общей сложности получилось примерно по 200 грн с человека, но еды на эту сумму было много, даже домой кое-что забрали. Но общее впечатление - удручающее, еще раз туда идти не хочется . А жаль, еще год назад они меня приятно удивили качеством своей кухни.
Девочки, у них до сих пор банкет 250 гр с человека? Хотим отметить день рождения дочери( 18 лет), т. к ДР в среду остановились на "Очаге", но приглашены будут только ее друзья. мы отдельно дома с бабушками, дедушками.Что посоветуете? Меня почему то что то сдерживает (после прошлогоднего дня Валентина.)
Оставила негативный отзыв у них на сайте, но видимо они не собираются его публиковать. Ну что же, оставлю свой отзыв в БОЛЕЕ ЧИТАЕМОМ месте. Итак, Кафе Очаг. Зимой я там чудно отметила свой День рождения. Мы с девчонками наплясались вдоволь ну и выпили немало, а вот покушать толком как-то не вышло. Решили с мужем познакомиться все-таки с их кухней, заехали пообедать. Репутация у этого заведения как у шашлычной, насколько мне приходилось слышать, поэтому я заказала себе шашлык из телятины и салат (ну а муж как обычно - "первое, второе и компот"). Хуже шашлыка я еще не ела. Хотя нет, начать нужно было с того, что готовился мой шашлык 45 минут! Вместо сочной телятины мне принесли 4 куска сухого, безвкусного, резинового мяса. Насколько я могу судить о мясе - это была обычная замороженная говядина. Оно не то что не жевалось, его трудно было разрезать столовым ножом. Ну и фирменный соус, конечно же, на высоте - магазинный кетчуп с петрушкой. Идея у заведения классная - поесть, выпить и потанцевать. Что еще нужно повзрослевшей клубной молодежи? Но прежде всего "Кафе Очаг" - это кафе, а в кафе еда должна быть не просто сытной, но вкусной и качественной. Ну а это уже так, хозяину на заметку - любую идею легко уничтожить бездарным исполнением.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
тоже, осталась недовольна!пришли в очаг, изначально у офицыантов спрашивали за живую музыку и танцы, пообещали что на улице с 20-00 будет диско и диджей, а в середине еть живая музыка с 19-00. ну мы и присели на улице...уже половина девятого а музыка хр....опять вопрос к официантам, они уже начали говорить что дискотека 23-00 на улице. ввроде и красиво, и поели, и цены не заоблачные, но этот развод ..........
-- 28 июн 2014 07:54 --
ариночка, нам предлагали за 150 грн в банкетный зал
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.