Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очаг, кафе
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 12:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 2 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Повысить репутациюПонизить репутацию
Julia_Nes, Юль, у них там штук 4-5 банкетов было в этот день и повторюсь - нам не все заказанное вынесли ;) Девушку мы не гоняли и не звали каждый раз как что-то пролилось или бутылка закончилась. В свое время я отбегала как и она и тогда на банкетах вообще чаевые были праздником, а нас дрючили за каждую пустую тарелку или бокал ;)
Lenochka_2303 писал(а):
он выполняет свою работу для обеспечения порядка и твоей в том числе безопасности yesss

Думаешь я туда взрывчатку принесла бы? :dntknow: Вообще осматривать меня имеют право только органы правопорядка и то только имея на то основания ehh

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 12:42 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 3 дня
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Santanella писал(а):
Думаешь я туда взрывчатку принесла бы
за тебя ничего не могу сказать, ha-ha но идиотов хватает :dntknow: а потом не дай Бог, что-то случится и все будут писать, что это за заведение, что нет охраны и контроля за порядком ehh

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 12:44 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Lenochka_2303, Лен, ну можно же в зале смотреть за порядком, а не встречать радушно с металлоискателем и обыском ehh Если бы не оплаченный банкет и праздник, я бы развернулась и ушла. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 12:47 
Счастье рядом
Цитата

Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)

Santanella,Лен, мне кажется ты преувеличиваешь :dntknow: нечего страшного в том что ты открыла сумку нет. Тебя никто руками не трогал crazy Прям не дай Бог
Santanella писал(а):
Если бы не оплаченный банкет и праздник, я бы развернулась и ушла. :dntknow:
:vaco:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Lenochka_2303, ну у каждого свое понимание такого, мне неприятно было :dntknow: Именно поэтому туда вряд-ли заеду еще, а так там неплохо - и цены, и обстановка.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013 12:52 
Счастье рядом
Цитата

Santanella писал(а):
Именно поэтому туда вряд-ли заеду еще, а так там неплохо - и цены, и обстановка.
правильно, не надо :-)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013 00:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Fashion battle (2) "Свято наближається" (1)
Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 313
Были там то ли неделю, то ли две назад. Не очень понравилось. Музыка орет, не поговорить. Да и особо не потанцевать, места мало. Мне надо либо туда, где можно покушать, пообщаться, либо туда, где танцуют (то есть в ночной клуб), а заведения "два в одном" мне совсем не нра. Там вроде еще беседки есть, но все заняты были. Мы еще и в день такой попали, кто-то там выпускной отмечал, много школьников было. Еда вроде ничего, но еще раз скорее всего туда не пойдем.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 3 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
И я была не так давно... Соглашусь - было шумно, это безумно мешало. Приходилось шептать на ухо или перекрикиваться... :vaco: Живую музыку люблю, но реально громко было... И исполнители мне не понравились тоже. Я лучше пою ha-ha Обстановка - более-менее, меня ничего не раздражало - общий туалет или охранники... думаю, люди сильно перегибают... ищут прям идеальные заведения... Мне кажется неплохо провести время и отдохнуть можно где угодно, просто не концентрироваться на недостатках... Обслуживание было хорошее... Кухня мне лично понравилась. "Цезарь" был реально вкусный. Шашлык мне тоже понравился. И картошка с грибами... Больше ничего вроде не ела ha-ha Приятно порадовал скрипач во дворе - еще и с моей композицией любимой... До слез тронуло. Ну, это я сентиментальная просто, когда скрипки касается ha-ha Танец живота тоже понравился... Девушка так со мной заигрывала (бровями водила, улыбалась, подмигивала) - я прям смутилась... ))))) В общем и целом неплохо. Сходила бы еще...

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013 21:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 25 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2)
Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (4) Лучшая мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 941
Мы тоже были, ездили просто кухню попробовать. Кушали цезарь, люля-кебаб, шашлык, печеные овощи, картофель с сыром. Пили сок, алкоголя не было.
Было очень вкусно. Оплата около 300 гривен.
Были мы там днем, потому не знаю ничего на счет шума и плохой музыки.
Обслуживание вялое какое-то, но в общем нормально.
Думали отмечать в этом кафе денрик мужа, но начиталась тут отзывов и даже не знаю :dntknow: .
Не люблю сильного шума и толпы.

Если кому интересно, то на банкете предзаказ с человека 150 гривен. Алкоголь только там. При заказе 250 гривен - алкоголь с собой можно.
Место заказывать на субботу и воскресенье нужно за две недели.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013 19:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 дня
Семья: :-))
Детки: сыночек и доця
Медали: 5
Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 202
Последний раз были у них 1 ноября. Что-то совсем они меня разочаровали B-( Сидели в новом зале, людей было очень много о_О , дышать было нечем. Певцы посредственные, кухня откровенно не справлялась с таким наплывом посетителей: мясо, рыба и печень - сухие как подошв -fuu- а, салаты потекшие. Понравился только сыр на гриле. Цены конечно вменяемые, в общей сложности получилось примерно по 200 грн с человека, но еды на эту сумму было много, даже домой кое-что забрали. Но общее впечатление - удручающее, еще раз туда идти не хочется :-( . А жаль, еще год назад они меня приятно удивили качеством своей кухни.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014 12:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 4 дня
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 150
Девченки, может кто знает координаты музыкантов из этого кафе? -flo отзовитесь ;)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 18:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца
Медали: 1
Путешественница (1)

Очки репутации: 167
Девочки, у них до сих пор банкет 250 гр с человека? Хотим отметить день рождения дочери( 18 лет), т. к ДР в среду остановились на "Очаге", но приглашены будут только ее друзья. мы отдельно дома с бабушками, дедушками.Что посоветуете? Меня почему то что то сдерживает (после прошлогоднего дня Валентина.)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2014 20:00 
Счастье рядом
Цитата

ариночка,200грн с человека yesss если на 250 то можно свое спиртное yesss

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014 17:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 20 дней

Очки репутации: 61
Оставила негативный отзыв у них на сайте, но видимо они не собираются его публиковать. Ну что же, оставлю свой отзыв в БОЛЕЕ ЧИТАЕМОМ месте.
Итак, Кафе Очаг. Зимой я там чудно отметила свой День рождения. Мы с девчонками наплясались вдоволь ну и выпили немало, а вот покушать толком как-то не вышло. Решили с мужем познакомиться все-таки с их кухней, заехали пообедать. Репутация у этого заведения как у шашлычной, насколько мне приходилось слышать, поэтому я заказала себе шашлык из телятины и салат (ну а муж как обычно - "первое, второе и компот"). Хуже шашлыка я еще не ела. Хотя нет, начать нужно было с того, что готовился мой шашлык 45 минут! Вместо сочной телятины мне принесли 4 куска сухого, безвкусного, резинового мяса. Насколько я могу судить о мясе - это была обычная замороженная говядина. Оно не то что не жевалось, его трудно было разрезать столовым ножом. Ну и фирменный соус, конечно же, на высоте - магазинный кетчуп с петрушкой.
Идея у заведения классная - поесть, выпить и потанцевать. Что еще нужно повзрослевшей клубной молодежи? Но прежде всего "Кафе Очаг" - это кафе, а в кафе еда должна быть не просто сытной, но вкусной и качественной.
Ну а это уже так, хозяину на заметку - любую идею легко уничтожить бездарным исполнением.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2014 08:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 30 дней
Детки: чемпион и комочек счастья

Очки репутации: 98
тоже, осталась недовольна!пришли в очаг, изначально у офицыантов спрашивали за живую музыку и танцы, пообещали что на улице с 20-00 будет диско и диджей, а в середине еть живая музыка с 19-00. ну мы и присели на улице...уже половина девятого а музыка хр....опять вопрос к официантам, они уже начали говорить что дискотека 23-00 на улице. ввроде и красиво, и поели, и цены не заоблачные, но этот развод .......... -((((

-- 28 июн 2014 07:54 --

ариночка, нам предлагали за 150 грн в банкетный зал

Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.