Вчера сходили. Интерьер интересный - маленькие круглые столики (около десятка, макмимум - 12), вязаные крючком скатерти, вазочка с розой. Стены крашены в шоколадный цвет, на одной из стен - роспись. Где росписи нет - висят картинки с изображением конфет, которые там продаются. Пили горячий шоколад (подают без воды) - очень сладкий и вкусный, ели конфетки - тоже отличные. В целом - атмосфера приятная. Официанты, правда, пока растерянные немножко, но, думаю, пообтешутся со временем. Цены - как во Львове. Обслуживание на украинском, при этом делают ошибки, впрочем, простительные.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Сегодня с Леной Сантанеллой были там. От обилия шоколадной красоты и ароматов кружилась голова. Все очень вкусно и красиво. Девочка-официантка несколько раз подходила, советовала, интересовалась все ли нравится. Стаканчик водички к горячему шоколаду предложила сразу, мы не отказались Конфеты безумно вкусные, цены - 5-6грн/шт. Есть в продаже и кофе львовской мануфактуры и всякие кофейно-шоколадные аксессуары, сувениры Атмосфера очень уютная. В общем, советую!
Минусы Шумно Нет вешалок Мне прям в глаза светил светильник-прожектор- пришлось персаживаться Заказ несли 20 минут ( заказали чай-латте и коктейль плюс торт)- оправдание "вибачте що довго- аж два замовлення!" - это при том, что 2 заказа с бумажки не так уж много Вместо чая латте принесли кофе латте Токо закончила пить кофе- сразу под нос подсунули счет- а может мы еще что то хотели На счете половину буков обрезал аппарат- нечитабельно некоторое Официанта не дозовешься Столик шатался(столешница) Туалет не нашла Не понравилось что шоколад лежит на открытой витрине- все в верхней одежде туртся, дышут и чхают на него, хоть бы чуток первые ряды прикрыли Продавщицы конфет какие то нервные Обманули по поводу 1 сладостей- сказали в коробочке сердечко, а там шарик был(
Плюсы Удобное расположение Вкусное кофе Некоторые конфетки восхитительны Посоветовали неплохую фирменную конфетку Вязаные скатерти на столиках Живой цветочек в вазочке Шоколадик к кофе
Как в кафе я туда больше не пойду По крайней мере пока ажиотаж не спадет
-- 10 мар 2013 23:07 --
Zlatka,а нам ничего не советовали м даж толком выбрать не хотели дать- мальчик официант был И столиков пустых не было И музыка всех перекрикивала- подруга "шокала" вечно в обед были
Дхаммапада, а нам подавали водичку и ошибок я не заметила Очень милые девочки, правда счет так мгновенно принесли, наверное боялись что убежим А уж что о конфетах говорить! Одну из наших форумчанок пришлось силой оттаскивать Конфетки дорогие, в среднем 4-7 грн за 1 штучку. Но вкусные Горячий шоколад и правда слишком сладкий как по мне По ценам - уровень Coffee Life. Горячий шоколад и 3 конфетки вышли в 41 грн Zlatka, тю блин, я тут секретничаю, а ты спалилась
Последний раз редактировалось Santanella 10 мар 2013 23:37, всего редактировалось 1 раз.
любили с мужем кофе с корицей в кафе "Проспект", обязательно съездим в "ЛШМ" и надеюсь, также станет нашим любимым местом, где сможем попить вкусный кофе, да еще и с вкусными конфетками.
Santanella,дето в этот промежуток 15,00 до 16,30( это у меня обед) В этот промежуток Реально давка была( мы сначала подумали мест нет- а потом увидели столик один Ме кажется мз за музыки официант вместо чая мне латте принес Настроилась на уютное и романтичное место, а получилось вот так
Anima Sola, ого обед Ну где-то с 12:30 и до 13:30 там было пусто вообще, столика 4 занято Я еще так удивилась тогда Когда подходили к кафе, возле входа девочки на фоне фоткались, местная достопримечательность
Santanella,ну короче мне не понравилось из за вот этих всех мелочек, которые все подпортили А давка когда негде оставить вещи и люди тебе в тарелку смотрят а как мы выходили из столиков вобще хит был Все ж сидят- попробуй протичнись К еде претензий нет А вот организация и обсллуживание не могло ж нам так много не повезти для фотографа 12 часов это утро
у нас был мальчик официант - он, как по мне, еще не понял, куда он попал и где его вещи :)) Поэтому про воду, может, забыл (ха! он забыл, а нам еще чай заказывать пришлось, иначе точно все слиплось бы)
Ошибки: мальчик-официант сказал "я на це не РОЗЧИТУВАВ", а девочка на кассе в магазине "чи немає у вас чогось МІЛКІШОГО?". В принципе, нормально.
Anima Sola,
Музыка? Ничего себе! Мы сидели в тишине, еще и думали, что заведению не помешала бы какая-нибудь атмосферная музыка - польская довоенная, или какие-нибудь "батярські пісні". А какая хоть музыка была?
По поводу давки - во Львове давка значительно больше, при том что собственно кофейня в три раза меньше (основная ее часть - летняя площадка). Когда спадет ажиотаж, то и давки, наверное, поуменьшится.
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!