Сегодня первый раз была в этом замечательном месте. Очень понравилось, и было оооооооочень вкусно! Брала мороженное макси (230грамм) к нему выбираешь на свой вкус 6 разных присыпки/добавки. Я брала тертый шоколад (черный и белый), миндальную крошку, воздушные хрустики, и две порции клубничного джема с клубникой обалденно вкусно. и добавила еще молочным коктейлем, чтоб уж наверняка)) взяла карамельный - заплатили - 17 +10 грн. друзья брали желе (по ценам не смотрела) но по вкусу - очень хорошее. еще видела там всякие тортики и десерты по типу тирамису.. внешне очень аппетитные но это оставили на дегустацию в следующий раз. и еще что понравилось - очень приятный, спокойный интерьер. и приятно пахло кофе.
десерты по типу тирамису.. внешне очень аппетитные
я брала панакоту Может глупо было надеяться на настоящую панакоту, но вобщем это не панакота мне не понравилась.
Хотя моржо и коктейли понравились, очень вкусно было в октябре свежую клубничку есть Интерьер тоже не плох, при таких не высоких ценах очень даже прилично, чисто, уютно, вкусно пахнет, для деток опять же уголочек есть. Будем заходить к ним обязательно. Такое себе кафе для девочек, там и сидять в основном девушки, только в уголочке была компашка мужчин грузинской национальности.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Да , эти мужчины там сидят всегда как мы не приходим. Но они вроде и не кого не трогают, всегда в своих делах, чего их бояться. Я даже мата от них не слышала или громкого смеха, нормальные люди.
Ритёнка, реально так и выглядит. Я почему и обратила внимание, каждый взглядом вгрызается, обсматривает с головы до ног, не знаю даже как объяснить толком... Не люблю я такие взгляды. Ну вот не верится мне что они там зависают из-за любви к мороженному.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
В кафе больше всего впечатлил туалет футуристичный такой. Ну и дизайн вполне симпатичный, на диванчиках можно развалиться, вай-фай есть. Заходили часов в 7 вечера, выпечки уже никакой не было. Взяли мороженое с наполнителями и какао. Какао не понравилось, а вот мороженое очень даже, только слааадко - у меня было кажется 4 наполнителя и это была гора, которую не перемешаешь в маленькой креманке. Понравились хрустики и тертый шоколад, а вот добавление варенья было уже лишним. Когда я смогу полноценно пить кофе и если он в этом кафе окажется вкусным - цены ему не будет, учитывая что близко от дома.
спросила у мужа как ему, он сказал что там не лица кавказской национальности, а цыгане какие-то были и он слышал как они проходящей мимо официантка что-то пробурчали, а она обернулась со словами "вобще уже охренели!" Я и не слышала... Vikysya87, так что не хозяева.
Вай-фай кстати, да! Есть! На чеке пароль написан и ловить отлично.