Из минусов - очень долго всегда ждем заказ, если вечер Это просто пипец поняла почему, еогда шла в туалет - 1 печь и 1 повар на пиццу и 1 на суши Зато сделали второй туалет Лучше б кухню расширили
Была несколько раз. Ели пиццу, суши. Все понравилось. Долго ждать заказ и людей всегда много. Для меня это место по типу фаст-фуда, забежать и что-то быстро перекусить, не рассиживаясь там
Большой плюс - это единственное место на Бородинском, где можно посидеть Была надежда, что буду лазить там часто, пить кофе негде больше. Но, как показал опыт, не суждено. С едой у нас всё срослось, на пицце майонеза я не заметила, тесто тонкое - для меня это самое главное. Ребенка как-то заказывала сыр в кляре - вкусно, даже потом дома делала. А вот с кофе беда. Не знаю, как можно испортить кофе из эспрессо-машины, но портят ведь. В прошлый раз заказала фраппучино - принесли капучино. Ладно, у официанта проблемы со слухом (или у меня с дикцией, хотя можно же переспросить, если я прямо нечетко выговариваю звуки ) выдула, т.к. сильно нужно было кофе да и жара тогда еще не ацкая была. Вчерась заказала фраппучино, перепроверила, правильно ли меня услышали... Принесли... ОМГ! Кофе без молока, зато сверху сливки из баллона газового . Я еще забыла предупредить, чтобы сахар не клали, в итоге получила сладкую бурду, которая на крепкий кофе не слишком, зато напоминает по вкусу энерджайзер из баночки - как-то пришлось купить, чтобы не заснуть засрулем. И без ложки - но этим многие страдают, считают, что пенку я должна языком и пальцами доставать эротичненько Что еще расстроило: хотела посидеть под кондером, т.к. целый день на жаре набегалась, но в зале были открыты окна вместо кондера Тесненько, но когда людей не очень много, не критично. С официантами по-разному. Вчера какая-то томная девушка была, парень рядом бегал гораздо быстрее. В другой заход попалась очень милая и быстрая официантка. Но кофе пить опять негде
Была пару дней назад, понравилось, что расширились и стало больше места, а то было как-то тесновато. Атмосфера приятная, столики не слишком близко стоят, рядом сидящих я не слышала , музыка какая-то нейтральная играла не громко, можно хоть нормально поговорить. Но вот еда меня расстроила Я брала куриный шашлычок с цукини из детского меню , на вкус он был очень сухой и явно приготовлен на каком-то масле Я не питала надежд, что его будут готовить на мангале, но думала может запекут как-то в духовке, но по вкусу его будто пожарили на сливочном масле Но друзья брали роллы и пивную тарелку со всякими крылышками и сырными палочками - им понравилось Еще хотелось бы чтоб было побольше десертов, а то кроме желе, мороженого и тирамису был еще всего один десерт под названием "тортик"
вот и мне не понять что они ложат в суши, но заметила одно, как только поем там суши, так все, сразу изжога....больше ни в каком месте подобного не было , не скажу что суши вкусные , но достаточно съедобные а еще котейли все очень водянистые , я понимаю что они пытаются брать ценой ниже обычного , но вот если хочется хорошего качественно коктейля, то туда ни-ни ну из плюсов единственный и самый неповторимы , это горячие ролы "голд" вот это для меня и в правду очень вкусно, кто любит сыр, рекомендую ну и администратор там одна при полном адеквате(молоденькая девочка), а вторая ...вот слова не подберу, дрянь редкостная (женцина слегка под 40) в общем если делать нечего , а в центр ехать лень, то можно и пойти а вообще люди не ленитесь и идите в нормальное место )))
Были мы в этом заведении года два с половиной назад. Специально выбирали пиццу без курятины. Заказали со свининой. Свинины мы нашли несколько кусочков, остальное все оказалось курятиной. Может, за это время научились ложить нужное мясо, у меня не было желания проверить
Девочки, на Шевчеке тоже открылся Бегемот, кто был поделитесь впечатлениями!?
я ходила, повар готовит лучше чем на бородке ну правда ела только салат ну вот внешний вид самого заведения странный, я как бы логически понимаю, что есть разные зоны, но СИНИЕ из кожзама диванчики , непонятного СИРЕНЕВОГО цвета тканьевые стулья, пластиковые ЗЕЛЕНЫЕ и ЧЕРНЫЕ плетенные садовые кресла и темно КОРИЧНЕВЫЕ диваны....ну уж очень это на любителя( попугаизм от слова ара )
а вы сходите и расскажите нам как там сушист, прилично готовит??? так сказать в разведку
Посетили мы кафешку Бегемот, очень понравилось, хотя с хорошей компанией везде хорошо Интерьерчик прям такой как люблю, музыка хорошая, приглушенный свет. Кушали два вида пиццы и суши, все было ням-ням, у пиццы тоненькое тесто и много начинки (это гуд), суши большая порция. Цены нормальные, раз в месяц выбраться можно) А, еще пила клюквенно-малиновый мохито, мммммм, все влюбилась , после зимы свежая малинка это прелесть. В целом остались довольны
Я, мягко скажем, не привередлива в выборе заведения, но Бегемот на Бородинском хуже Пузатой хаты Грязные столы, криво стоят диваны, проходной двор, гул с барной стойки и хохот персонала, в 17 вечера из закрытой зоны вываливались нетрезвого вида мужчины и леди, чьи дети были в Малята Хате и аниматоры с зареванными малышами пытались отыскать подвыпивших родителей (не заведение виновато, но осадочек остался). Пицца высушенная настолько, что мы с Машкой не доели (а были бы не такими проголодавшимися то и половины не осилили).
Ситуацию спасла вежливая девочка официантка. В общем, проходить мимо и забежать перекусить - может быть. Планировать провести там вечер или осознанно собраться в "бренд-бар"однозначно нет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я, мягко скажем, не привередлива в выборе заведения, но Бегемот на Бородинском хуже Пузатой хаты Грязные столы, криво стоят диваны, проходной двор, гул с барной стойки и хохот персонала, в 17 вечера из закрытой зоны вываливались нетрезвого вида мужчины и леди, чьи дети были в Малята Хате и аниматоры с зареванными малышами пытались отыскать подвыпивших родителей (не заведение виновато, но осадочек остался). Пицца высушенная настолько, что мы с Машкой не доели (а были бы не такими проголодавшимися то и половины не осилили).
Ситуацию спасла вежливая девочка официантка. В общем, проходить мимо и забежать перекусить - может быть. Планировать провести там вечер или осознанно собраться в "бренд-бар"однозначно нет
Надеюсь наш Бегемот так не испортится, хоть что-то хорошее за последнее время рядом открылось)
Нам с девочками в Бегемоте на Шевчике очень понравилось. и еда и коктейли, и обслуживание. и цены по нынешним временам приятные. официантка приглашала на вечернюю дискотеку в пт и сб. кто-нибудь бывал там на дискотеке? хотелось бы мнение.
_______________________________ ______________ Любовь - это не значит смотреть друг на друга, а смотреть вместе в одном направлении (Сент-Экзюпери)
В "Бегемоте" на Бородинском в субботу, 18,07, празднование Дня Рождения бара Заявлена развлекательная программа с конкурсами, выступление группы "Село и люди", торт для гостей. Вход свободный
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -