_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я была в Карамболе на Металлургов. Повел нас туда друг который привез любовь к этой кухне прямо из Китая. Говорил что блюда хороши (а ему вроде как есть с чем сравнивать). Мы сидели на улице и общее впечатление о заведении сложилось не оч приятным (забегаловка) (( Но я не была внутри так что мое впечатление не полное. Обслуживание было медленное, официантка была одна, без формы, летняя площадка и столы со стульями требуют бОльшего внимания. Тогда на столах лежали какие то затертые подставки под посуду, что попало. Атмосферы тоже нет. Второй раз не пойду. Из еды понравились только баклажаны в соусе, вкусные. Остальное непонятно.
А мы ходили с девочками в Азию. Долго выбирала куда пойти, почитала комментарии, отзывы, решили в азию, так как ничего плохого нигде не нашли. Ну честно сказать не впечатлило совершенно ни обслуживание ни атмосфера, в пятницу был пустой ресторан, играло радио, мы заказали блюдо разноцветные палочки и салатик овощной, вышло в 250 грн. Чтобы сильно вкусно, не скажу...короче не пойду туда больше никогда.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
хочется попробовать китайской вкусняшнки...скоро годовщина свадьбы. заведение с любимой бараниной стало отвратительным, поэтому хочется поэкспериментировать. Куда же пойти в Азию? тогда где она точно? или в карамболь или там мерзко? видела ролик из запорожской передачи про китайскую кухню, но пропустила, что это за заведение кто-то заметил?
В "Карамболе"( Металлургов) уже несколько поваров сменилось. Сейчас у них повар очень вкусно готовит. Если хотите получить удовольствие именно от кухни, то посетите " Карамболь". Интерьер, конечно, у них оставляет желать лучшего.
Aнничка, мне больше по душе Азия, там душевная атмосфера, для семейного междусобойчика - идеально, имхо. И очень вкусно. Можно заранее сказать, что у вас годовщина, тогда столик украсят лепестками роз, свечами и прочим красивым декором
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!