Девчонки, была в McFoxy Только что приехала , Ну что я могу сказать: Вообщем я не довольна - "Ожидала большего"... Брала себе фокси бургер чиз, картошку фри и мороженое.. Картошка как картошка никакой разницы - только порции в маке больше в два раза, бургер вообще не понравился сухой, майонеза много ... мороженое тоже не очень - водянистое какое то и тоже порция в два раза меньше чем в маке а цена такая же.... Вообщем мой вывод: Я Макдоналдсу больше не изменяю! Всё таки своё, родное
Господи, очередная дуристика, как по мне... люди, не нужно портить себе желудки Была недавно с компанией... все покупали мороженное, я поняла, что из всего-всего мне можно только сок Сандора. Остальное - откровенный ужас, такой же как в Макдональдсе. Заглядывала в рот рядом сидящим людям - до фига майонеза, все какое-то не свежее (на вид), увядшее, малоаппетитное... Короче, я в трансе - как люди туда ходят и травятся...
Nochenyka, несомненно, ты права это отрава, но точно такой же майонез и такая же отрава лежит на полках наших супермаркетов, сейчас всё вредно, ничего полезного не осталось, везде ГМО... Так что нужно есть всё но знать меру ИМХО
Маняша1993, а я майонез и кетчуп вообще не ем. точно так же как соль, приправы и сахар, и, конечно же, газировку. ясное дело, что полезных продуктов сейчас мало осталось, но... можно обезопасить себя хотя бы тем, что не есть заведомо вредности.
их сейчас совсем не осталось! Даже собственное вырощенные овощи и фрукты тоже не совсем полезны, так как дожди идут со всякими отбросами с заводов в воздух
Были и мы в Макфокси... картошка по-домашнему - один в один в картошкой по-селянски из Макдональдса, а вот фри в Макфокси вкуснее, чем в Макдаке. Бутеры и курица не очень понравились.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мы были на открытие этого чудо заведения. Честно говоря цены такие же как и в Маке на самое обычное там чизбургер, гамбургер, а только вот в разы меньше оно. Котлета в гамбургере вообще не вкусная. Были в Burger Club выше Советской, цены такие же, только размером бутерброды были больше и вкуснее.
Заезжали вечером на их "МакФокси драйв" Брали их "чизбургеры", картошку фри и пепси. Не понравилась картошка, с МакДональдсом не сравнится. Чизбургер не очень вкусный, много специй в мясе, много майонеза, булка не вкусная. Больше туда не очень хочется, разве что поблизости если окажусь.
Были Зашли просто потому, что было интересно что за зверь. Ну что сказать Обслуживание: как сонные мухи, им бы поработать недельку в режиме как у конкуретнов. Цены: немного ниже, НО вкуснее все таки в МакДаке. Ни о чем вообще. Была акция о чем свидетельствовала реклама внутри, мы заказали, и девушка не предупредила что акция закончилась, о чем сообщила с недовольным видом после Вообщем минус, даже если буду мимо проходить и будет хотеться кушать не зайду
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Мы были с ребенком . Если чесно то почему то не очень понравилось. Оно не такое ароматное как в макдон. Я умом понимаю, что может и не такое вредное, похоже на домашнее. Все оно вредное и лучше приготовленного дома не сыщешь. Но как же хочется хоть иногда.