Zlatka, Я, в основном, роллы заказываю - пока, слава Богу, все нормально было Пробовали у них еще ореховый тортик, тоже вкусный. А вот сладкий ролл сама официантка посоветовала не заказывать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Оставлю и свой отзыв о суши-заведениях, в которых удалось побывать: /По нарастающей/ Токи на Советской - одно из первых заведений, которое посетили с целью покушать суши. На Советской раньше было очень классно, но они однозначно испортились. Последний раз были летом, рис в роллах был разваренный, каша кашей, свернуты роллоы некачественно (даже мои первые прбы домашнего приготовления были красивее, чесслово), разваливались еще на дощечке... Токи на Маяке - конвейер, фаст-фуд) Хотя на счет фаст - это я загнула)) Предупреждают, что ожидать 50-60 минут, вытяжка работает плохо, пахнешь потом и едой, и куревом. По вкусу...Мои любимые унаги маки (ролл с угрем в сладком соусе) часто с костяшками подают, и порции 100% стали меньше. Жадобничают, не иначе... Сушия - дороже, чем в Токи, но вкуснее. ИМХО. Там особенно люблю салат из водорослей с ореховым соусом с кунжутом. В Киеве есть бесплатная доставка, у нас только wish express, а за 30 грн сама съезжу и куплю)) Банзай - в Интуристе. Вкусно. Были там 2 раза, вкусно было всегда, а вот обслуживание во второй раз огорчило. Официантка по телефону принимала заказ на доставку, и долго не приносила уже приготовленный нам набор (соблазнительно стоял на барной стойке /в красных труселях/ и манил нас, манил))) Шелест. Вершина суши-Олимпа)). Все, что пробовали ооочень вкусно. Красиво, свежо, и ваще)) По цене. Большой Дракон /разных цветов/начинок/ порядка 50-70грн. Кто-то скажет "Да на эти деньги в Токи на Советской кило еды заказать можно"!. Может и так. Но тут вкусно не только пузику, а еще и на душе хорошо. Покушаешь, и прям душа поет!
Там особенно люблю салат из водорослей с ореховым соусом с кунжутом.
Мне такой вкусный салатик в "Звезде востока" приносили, тоже очень понравился
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А вот сладкий ролл сама официантка посоветовала не заказывать
Ой, ела я в Токи эту бяку Принесли очень холодные (по ощущениям намного ниже комнатной температуры), внутри была клубничка безвкусная и еще что-то +маленькая пиалочка холодного киселеобразного соуса непонятного вкуса Зато теперь не буду их хотеть
Да, это я в покупоне видела, что там постоянно продают 50%скидки на роллы и суши в этом заведении, думаю может стоит сходить? А находится где-то на пересечении Украинской и проспекта
А в Золотом Драконе кто-то был? Интересно как там, вкусно?
я была раза 4 мне понравилось, во-первых там очень мало народу, т.кк. недавно открылись и с проспекта их не сильно видно, ну и конечно сами суши Пробовали многие-все понравились, но мы не особо гурманы И готовят их сами 2 парня-владельца, т.е. если подойти к барной стойке, то можно смотреть ЧТО тебе туда ложат
А в Золотом Драконе кто-то был? Интересно как там, вкусно?
я была раза 4 мне понравилось, во-первых там очень мало народу, т.кк. недавно открылись и с проспекта их не сильно видно, ну и конечно сами суши Пробовали многие-все понравились, но мы не особо гурманы И готовят их сами 2 парня-владельца, т.е. если подойти к барной стойке, то можно смотреть ЧТО тебе туда ложат
Ой, ну все теперь точно придется туда сходить Спасибо за отзыв!
Да, это я в покупоне видела, что там постоянно продают 50%скидки на роллы и суши в этом заведении, думаю может стоит сходить? А находится где-то на пересечении Украинской и проспекта
Ааа, это, наверное, через дорогу от Лахти, ближе к трамвайным путям. Там еще рядом магазин "Отто" и еще что-то