пока я сама была детворой - макдональдс любила... сейчас просто поражаюсь - как могла такое есть? то, что качество продуктов там не айс - даже говорить не стоит. у меня были знакомые, что в качестве подработки устраивались туда на кухню, ужасы ужасные рассказывали... полезность еды тоже нулевая... в будущем чревато ну, а вкус... картошка там всегда пересолена... овощи свежими не попадались не разу... масло воняло попросту... но тогда было вкусно безумно. сейчас безумно отвратительно
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Для детворы праздник когда из нормальной еды все приготовить, а не пичкать вот таким вот.
Не понимаю тех людей, которые кормят детей фаст-фудом. Если вам нравится, то ешьте сами, дети то причем? Заманили игрушкой красивой, которую можно ребенку и просто так купить. Все ИМХО. Просто ужасаюсь, вот честно
Цитата:
поняли по той причине что червячки вылезли с куска, я не шучу реально было
Жесть, какая вкуснятина Не хватает зеленого смайла
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Не знаю, я конечно там не работаю, да и Макдональдсом не увлекаюсь особо, но когда заезжали в макдрайв и брали с собой - ни разу не попалось ничего плохого, и потом последствий не было.... а как оттуда вылезали червячки, если мясо проходит тепловую обработку? выжили???
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kaitlyn, праздник не еда, а поход туда с развлекаловкой! у нас в городе не так уж много мест, куда можно ребенка сводить, и еще и потому, что реально крайне редко там бываем
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..
а как оттуда вылезали червячки, если мясо проходит тепловую обработку? выжили???
У нас так как-то дома котлет полезли При чем "заразным" был фарш, а его в Сильпо покупала. Термообработка до одного места оказалась, хотя котлеты даже пережарены местами были