Эмм, а как же Малята-хата? И что для детей развлекательного в Маке? Разве что хеппи-миллы, вот поэтому я про еду и написала.
По-моему сейчас с развлечениями для детей проблемы нет - куча кафе предлагает детские праздники, та же Малята хата или Шекиленд есть, да и вызвать на дом аниматора не составляет труда. Так что на Маке свет клином не сошелся.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Повелись с мужем на рекламу Биф-роллов в Маке. Поехали, накупили роллов, чикенов, пирожков. Роллы холодные и НЕ ВКУСНЫЕ совсем, чикен тоже не алё. А пирожки..... это вообще жах один раз я зареклась их покупать, но купила опять. Больше не куплю никогда Кстати, в Швейцарии закрыли Маки, в России тоже собираются закрывать в ближайшее время, потому что не соответствуют санитарным нормам
Цитата:
Но через год в России сеть McDonald’s перестанет существовать. Впрочем, история с закрытием сети быстрого питания повторяется: с начала 2012 года в Швейцарии были закрыты все рестораны McDonald’s. Еще несколько европейских стран попросили содействие в ликвидации заведений, торгующих фастфудом.
Минздравсоцразвития совместно с Роспотребнадзором в 2011 году провели более 700 проверок в сети ресторанов McDonald’s и пришли к выводу, что фастфуд наносит непоправимый ущерб здоровью россиян, и ему больше не место в стране, где есть своя богатая национальная кухня. Кроме того, в сети быстрого питания редко соблюдаются санитарные нормы, нарушаются сроки хранения продуктов и технология приготовления блюд.
— Мы уже давно внимательно следим за сетью быстрого питания McDonald’s, — рассказали журналисту FogNews в Роспотребнадзоре, — выписывали штрафы, делали предписания, требовали соблюдать установленные законом нормы, но выполнение требований в 6 случаях из 10 так и осталось на бумаге. Неоднократно нашим специалистам предлагали взятки, угрожали расправой, если не разрешим продолжать работу. В 2010 году к изучению проблемы ресторанов быстрого питания было привлечено Минздравсоцразвития. Почти два года мы разрозненно занимались изучением существующей проблемы, а в прошлом году усилия объединили. В начала марта 2012 года мы постановили, что сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s в существующем виде не может больше работать на территории Российской Федерации.
Судьба McDonald’s уже решена: компании дали 9 месяцев на то, чтобы полностью свернуть работу, вывезти оборудование, уволить сотрудников и соблюсти все юридические формальности. 15 марта 2012 года юристы McDonald’s подали иск на Минздравсоцразвития и Роспотребнадзор в надежде, что они дело выиграют. Но даже если это случится, сеть быстрого питания все равно со временем будет ликвидирована. А вот юристы Роспотребнадзора уверены, что McDonald’s дело проиграют: слишком много нарушений совершают работники.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Как в машину пересели, заезжаем разве что в макдрайв, очень удобно и быстро. У нас по всей машине подстаканники, а за передними сидениями откидные столики, вот точно под макдачную делали На днях картошка с чизбургером буквально спасли меня очень прожорливого человека от голодной смерти, потому что никто не хотел заезжать в кафе. А так, да, все это вредно и бла-бла. Кормежку детей в маке понимаю разве что если вот как я от голода уже загибаюсь и нужно срочно что-то закинуть, ну или там в незнакомом городе. Целенаправленные выходы в макдак с выбором ужасных пластиковых игрушек - ну нее.
Были в субботу в Маке. детвора в восторге. Да, как для еды он не подходит, лучше в Пузатой Хате покушать, но дети почему то воспринимают всё совсем по другому, чем мы взрослые
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
YANOCHKA, Эх. Жаль конечно, что закрывают. Мы как любители поехать куда-то далеко и на долго часто по пути заезжали перекусить в какую-нибудь макдачку. Там уж точно знаешь, что заказываешь. А не так как в непонятный и неизвестных кафе.