"Токи", кстати, порадовал - заказ принесли в течение 10 мин, обслуживала нас любимая официантка - маленькая, светленькая, с гулькой (это она нам отсоветовала сладкий ролл в прошлый раз ). Брали наборчик с лососем и наборчик с окунем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Золотой Дракон, не знаю даже что сказать. Была оба раза по акции. Первый в начале сентября, было тепло, сидели на улице, кроме нас были еще люди, показалось что относительно нормально, и по акции можно туда ходить. Второй, был с неделю назад, мне показалось ужасным, нет людей, интерьер похож на столовку, но это еще можно пережить...Пока мы сидели, 2 раза приходили какие-то алкоши, по-одному, пивка хряпнуть почти залпом. Сели мы рядом со стойкой, так вот заказ наш принесли до 10 мин, но все время был слишен звук микровлновки , а потом еще оказалось что один из заказов был подмерзшим В общем мы туда до след. лета ни ногой, и то только по скидке!
слава Богу при нас там алкашей не было, а вот про микроволновку странные какие-то, если всеравно мало посетителей,то зачем замораживать? можно ж и так приготовить А интерьерчик да, там простенький
Мы себя пытались все время успокоить что они не суши разогревали, а морепродукты замороженные. Хотя если честно, в одном виде даже рис ледяным был
"Золотой Дракон" закрылся...мальчики-владельцы вернулись домой в Днепр ...не пошел бизнес... От алкашей , конечно, никто и ни в каком месте не застрахован ....это они по привычке на то место подтягивались , до этого же там кафе "Фаворит" было..тот ещё гЭндЭль
"Золотой Дракон" закрылся...мальчики-владельцы вернулись домой в Днепр ...не пошел бизнес... От алкашей , конечно, никто и ни в каком месте не застрахован ....это они по привычке на то место подтягивались , до этого же там кафе "Фаворит" было..тот ещё гЭндЭль
Не долго музыка играла) А на счет места, согласна на 100%. Лахти - транспортная развязка, как Металл, например, и там только наливайки да игровые клубы приживаются
Iren_Sky,согласна на 100%!В Токи просто шикарные суши,супчики,смуси...До беременности в студенческие годы очень часто там бывала,а сейчас с малюком на руках только мечтаю об этом(((К тому же нам знакомые в свое время отдали свою дисконтную карту на 20%,которую я уже 2 года отдать не могу!
Мне там все вкусное! Кстати,хозяева этого дисконта тоже завидуют нам белой завистью,муж говорит что коллега его постоянно напоминает о дисконте,А Юрка мой постоянно "забывает" его .Мне,кстати,говорили что есть еще вип-карты на 50% .Вот бы такую получить В сенсуяки вроде ж тоже накопительные дисконты есть.У меня тоже есть,но я там раза 2 всего была,так что скидка по-моему 1%
А мне не пошли! Я 2 раза ходила и после каждого было плохо!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Вчера с подругой были в Токи, ням-нямка, взяли их бизнес-ланч. Очень вкусненько и не дорого. В набор входит супчик + салатик + набор суши на свой выбор.