Вычитала в газете,что на закрытие Маков в Росии дали 9 месяцев.Мотивируют тем,что "богатая национальная кухня" и что нечего есть каку В какой то степени согласна,но вот у нас нет альтернативы Маку.Нет такого быстрого общепита. А еще,этими булками кормят свинок и они очень быстро толстеют
Вычитала в газете,что на закрытие Маков в Росии дали 9 месяцев.Мотивируют тем,что "богатая национальная кухня" и что нечего есть каку В какой то степени согласна,но вот у нас нет альтернативы Маку.Нет такого быстрого общепита. А еще,этими булками кормят свинок и они очень быстро толстеют
В России открылась другая сеть МАков,название уже поменяли,только я забыла как теперь они называюся. А по поводу у нас Маков,я там только могу картошку, коктейль и мороженое поесть.Больше ничего не пробовала и нет желания .
В какой то степени согласна,но вот у нас нет альтернативы Маку.Нет такого быстрого общепита.
а как же Пузата Хата? Там вроде тоже можно с собой брать Мне еда в маке не вся нравится: пластмассовые коржики всякие.. с каким-то эмульгированным джемом.. бее. В одном стакане кока-колы 12 ложек сахара - как это пить можно? Бутербробы у них ничего. И мороженное А, ну и картошка
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Я тоже люблю их вкусности, много конечно не съешь, потому что потом как камень в желудке...тяжко , но иногда так хочется, что не в силах себе отказать, особенно, если проезжаешь где-то недалеко...
Девочки, как-то недавно заходила за мороженым... Оно совершенно испортилось Какое-то жутко сладкое и явно ненатуральное На той неделе два дня подряд забегала за гамбургером, картошкой и чаем Маленькая слабость раз в пару месяцев
Девчёнки, пожалуюсь. Мне в Макдоналдсе ложечку отказывались давать к мороженому-рожку (как мне им по другому ребёнка кормить?), к менеджеру бегали советоваться и дали только потому, что праздник... Раньше мороженое неправильно насыпанное в мусорную корзину выкидали (не знаю, как сейчас?), а ложку "зажали"
Девочки, как-то недавно заходила за мороженым... Оно совершенно испортилось Какое-то жутко сладкое и явно ненатуральное На той неделе два дня подряд забегала за гамбургером, картошкой и чаем Маленькая слабость раз в пару месяцев
я на выходных тоже решил поесть "любимое" мороженое,оно такое отвратительное было - как будто из воды сделано.брала макфлури(так оно по-моему называется)
Risa, Вот это обслуживание По какой причине не хотели давать ложку?
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!