нравится кухня Виллы Оливы, и посидеть не прочь, но не вечером - не люблю единение с народом, а вечером там все забито. новый зал действительно показывали, когда проходишь через длинный этот главный (не знаю по цветам), то упираешься в новый но мы были вечером, опять все занято, вроде как сидишь за своим столиком, но и со всеми вместе, общей столовкой. ушли в шелест, там потише
Олюнця, странно а мы были вечером в будни-куча свободных мест. а в зеленом зале вообще сидели одни часа 2. в главном зале было пару столиков занято. мне наоборот понравилось, что все свободно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня с дочкой заезжали в обед перекусить в Оливу.Я не привереда,но их цезарь с креветками никакой.Вообще не понравился.Пекинская капуста,креветок очень мало и много сухарей.И вот этот прикол,который меня бесит в Челентано.Сначала принесли кофе и чай,потом салат.В Оливе такой же порядок подачи блюд .
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 24 ноя 2013 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Заезжали с мужем пару дней назад на обед, мест свободных очень много, кухня как всегда у них хороша, заказывала медальоны из телятины- очень нежные, и салат, муж - шурпу из лосося , и тоже что-то медальоны - все очень даже не плохо.
Сначала принесли кофе и чай,потом салат.В Оливе такой же порядок подачи блюд
Надо было попросить принести сначала салат, а потом чай. мы всегда предупреждаем, что нам горячие напитки потом, ну или они сами спрашивают, как подать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Сначала принесли кофе и чай,потом салат.В Оливе такой же порядок подачи блюд .
сколько раз там была-всегда спрашивали как приносить, в каком порядке. видимо вам попался такой официант, ну и вы сами должны были уточнить как приносить-вам же виднее, чем им а официант ведь мысли ваши не прочтет, так что тут и ваше упущение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а официант ведь мысли ваши не прочтет, так что тут и ваше упущение
Может это и мое упущение,но вот интересно,сама официантка сначала пьет кофе,а потом обедает?Вообще,бывают люди,которые едят в таком порядке .Здесь настолько очевидно все.Хотя в Челентано подача холодного супа через полчаса после кофе-обычное дело .Олива второе кафе в моей жизни с таким порядком подачи блюд.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Может это и мое упущение,но вот интересно,сама официантка сначала пьет кофе,а потом обедает?Вообще,бывают люди,которые едят в таком порядке
ну и официанта тоже прогнала-согласна. официанты там отличнейшие а вот официантки как видим-похуже будут
Может это и мое упущение,но вот интересно,сама официантка сначала пьет кофе,а потом обедает?Вообще,бывают люди,которые едят в таком порядке
мой муж предпочитает именно такой порядок пока ждет салат или горячее (это минут 15) обязательно пьет кофе чтобы занять себя. А если я хочу чай после всех блюд то и заказываю его уже после всего или предупреждаю официанта.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Слишком много пафоса из ничего в этом заведении(( Пицца отвратительная, сухарь сухарем, лук какой-то большими кусками порезан, начинки мало. Тирамису гадкое, пиво разбавленное, капуччино - ничего особенного. Я недовольна. Обслуживание нормальное. Куда вкуснее пицца, то же самое тирамису и капуччино в других кафе, где даже цена ниже.