Я ни с чем не сравниваю. Ну если говорить о вкусной еде, то мне нравится в Ланцелоте, если это десерты и кофе или капуччино, то Корица, Шелест, Чашкин дом и т.д
А мне нравится,считаю,что саме нормальное соотношение цены и качества у нас в городе.Интерьер очень хорош - добротно и со вкусом, выдержана стилистика. Хороший персонал, нравится подача блюд, сервировка.
Я ни с чем не сравниваю. Ну если говорить о вкусной еде, то мне нравится в Ланцелоте, если это десерты и кофе или капуччино, то Корица, Шелест, Чашкин дом и т.д
Как по моему, интерьер самый обычный. А что касается блюд в Ланцелоте, то это уже наверное не по теме будет. Здесь идет речь о Вилле Оливе.
интерьер и не должен быть необычный Для меня важно, чтобы все было выдержано в одном стиле и ничего не раздражало. А Ланцелот как-раз и отталкивает своим "тяжелым" интерьером, да и с обслуживанием нам не везло - долго готовят блюда,очень.
Вы просто написали, что интерьер очень хорош, но не так выразилась я, извините) не необычно) Мне тоже важно, чтоб было выдержано. В Шелесте понравилось например А то, что долго готовят - это норм, зато блюда не разогретые просто, а свежие и вкусные. Интерьер в Ланцелоте своеобразный, согласна
Вы просто написали, что интерьер очень хорош, но не так выразилась я, извините) не необычно) Мне тоже важно, чтоб было выдержано. В Шелесте понравилось например А то, что долго готовят - это норм, зато блюда не разогретые просто, а свежие и вкусные. Интерьер в Ланцелоте своеобразный, согласна
Для меня и правда очень хорош, в моем вкусе. В Шелесте не была, не знаю