Брали вчера пиццу в недавно открывшемся на Металле "Шашлык-пицца хаус", остановились на пицце с морепродуктами и фирменной, довольно съедобно (может, сильно голодные были), начинки немало, тесто тонюсенькое. С копченостями 1500 г 110 грн, с морепродуктами 800 г тоже около 100 грн. Разновидностей много, заказ делают 15 минут
а где именно находится "Шашлык-пицца хаус"?
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Ела вчера в Розмарине мою любимую Чао-Чао специальную, пицца, как всегда - пальчики оближешь. Муж брал с курицей и ананасами, забыла название, тоже очень вкусная и сочная Только, оказывается, они уже отменили скидку по дисконту на пиццы (действует на все остальное меню, только кроме пиццы)
а мы обычно на офис заказываем пиццу с "Домовой кухни", работают с доставкой по городу, она больше домашнюю пиццу напоминает и еще у них соус на пицце очень вкусный, немного с чесночком, но вкусно
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
Еще совсем недавно могла с уверенностью рекомендовать PizzaCity, но они все больше разочаровывают и теперь никому не порекомендую... Приведу мой отзыв, который появился вчера после получения очередного заказа с доставкой на работу:
Раньше часто посещала данное кафе, на работу с коллегами неоднократно заказывали как пиццу, так и различные блюда из меню (салаты, супы, суши). Качество постоянно снижается, неоднократно давали новый шанс реабилитироваться, но все равно оставались недовольны в той или иной степени... Постоянно забывают привозить ложки и вилки (при заказах с доставкой), это при том, что специально подчеркивали их необходимость при заказе. Качество пиццы непостоянное, бывает мало начинки и привозят остывшую. Порой кажется, что у них несколько поваров, один и тот же суп приготовлен совершенно по-разному в разные дни, даже ингредиенты отличаются! Более того, однажды была привезена неполная порция роллов, их толщина была разной, пара роллов просто разрезана надвое, а вес был ниже заявленного (из интереса взвесила на кухонных весах). Но ситуация, возникшая сегодня, просто переполнила чашу моего терпения! С коллегами сделали скромный заказ с доставкой на работу: пицца и две порции роллов. Пицца остывшая, роллы низкого качества (жесткий рис, который прямо таки застревает в голе, сыра в них мизер, а кунжут можно искать с лупой - в роллах достойного качества кунжута, на мой взгляд, должно быть в 3-4 раза больше). Но это все еще мелочи... Две порции роллов были упакованы в один пластиковый контейнер. После получения заказа я позвонила в кафе с легким недоумением по этому поводу. На мой вопрос "как прикажете есть с коллегой из одного контейнера?" мне было заявлено, что я сама должна говорить о том, что нужна отдельная упаковка. Я, как клиент, полагаю, что все уточнения должны делать как раз они, принимая мой заказ. Ведь совершенно нелогично, что было положено два комплекта палочек при одном контейнере. На мои замечания ответы были совершенно хамскими! Видите ли я не знаю, сколько стоят эти контейнеры! Я клиент, который заплатил за продукт, в стоимость которого уже учтена цена упаковочных материалов! Общение по телефону просто вывело из равновесия! Такого хамства в сфере обслуживания еще поискать надо! На мое замечание, что таким поведением они добиваются того, что теряют клиента, последовал ответ " у нас заказывает весь город, ну и ладно!", т.е. клиент для них ничего не значит!!! При повторном звонке с целью выяснить имя хама (как выяснилось - Влад), вместо приветствия прозвучало "вы в топ-листе!"... Возможно имелся ввиду черный список... По какой причине мы туда попали известно только им)) Остается только посочувствовать данному кафе, ведь такие сотрудники напрочь отбивают всякое желание делать там заказы!
А мне нравится пицца в Пиццерии "Pizza Колесница". правда она как то не так называется уже.... но тем не менее пицца там самая вкусная была есть и надеюсь будет)))
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
ведьмочка, на Металле Шашлык-пицца хаус, там есть доставка, Панда
Шашлык тоже доставляют? Интересно кто заказывал. Я видела у нас на eda.ua несколько заведений их доставляют. Интересно как доставляют. Пиццу мы пробовали и не раз, но шашлык...
Последний раз редактировалось Sarra82 12 окт 2015 11:36, всего редактировалось 1 раз.