Ничем не пафоснее там, чем в Вилле. Поверьте, у моей семьи обычный достаток, на мерсах не разъезжаем(( Но зайти туда и позволить себе покушать пирожное с кофе можем) и при этом это выйдет с человека не более 40 грн. Главное не обращать внимание на весь тот пафос, они же тоже люди. Разве что в дорогущих шубах, кольцах и часах))
очередной раз убеждаюсь ,что по отзывам на форуме складывать мнение не стоит, настолько противоположные мысли, что надо самой идти и смотреть
более того, не раз сходить и не 1 блюдо попробовать, я еще не была ни в одном заведении, в котором мне бы пришлись по вкусу абсолютно все блюда в меню А особенно не стоит делать выводы по пицце, которая в Оливе действительно специфическая и на любителя (я вот не любитель коржиков, потому заведома ее не заказываю ) Другие блюда там вкусные, очень люблю их супы, салаты, рыбу, короче пообедать там мне было в самый раз Вот про пиво удивило, впервые такое слышу, правда мы с мужем только безалкогольное пьем , но за все время никто из друзей ни разу не жаловался. И вот я как-то не представляю как можно разбавить кеговое пиво, воды в бокал прямо налить? Очень сомневаюсь, что это станут делать в дорожащем своей репутацией заведении, где наценка и так составляет под 100%, да и чаевыми персонал там не обижают
согласна с Вами, что не раз сходить! Но я просто написала свой отзыв именно за определенные блюда, так сказать. А по поводу того, как разбавляется везде пиво я думаю Вам рассказывать не надо, Вы же взрослый человек
Привет всем! Ландыш, а мне очень интересно узнать,как в Оливе разбавляют пиво ? Говорят,что сам патрон активно контролирует кухню,бар,официантов...Не верится мне ... По поводу гламурности и цен полностью с Вами согласна !!! Кажется,что цены в таких заведениях должны быть заоблачными,а в них лояльные.В иных заведениях города качество "еды" отвратное,а цены выше чем в Оливе и даже чем в Шелесте. А о пицце: нескромно замечу,что в Италии пиццу ели точно такую как В Оливе, -хрустящую,тоненькую... А толстых и пухлых "ватрушек" можно и на лотках наших рынков купить.(ИМХО)
Последний раз редактировалось lillychik 10 дек 2013 01:12, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, я Вам не скажу, как разбавляют, т.к я не официант, и не какой-либо другой работник кафе... Но, что вкус пива был явно разбавленным - это факт, ну по крайнее мере так казалось... Хрустящая и тоненькая пицца - это не тот сухарь, который подается в Оливе!!! Я тоже в Италии ела тоненькую пиццу, она там такая практически везде, на то она и "итальянская"! И не сухая, не с противными кусками лука... Я сама не любитель "пирожков" с начинкой, именуемых пиццей!
Ландыш, а как вы сделали вывод о том, что пиво разбавлено, если не знаете как это делается? Я знаю как Но в ВО пиво не разбавлено По крайней мере я заказывала месяца 2 назад, нормальное
И офф, конечно, но в Корицце десерты на пальцах одной руки сосчитать можно Обычные тортики, ничего особенного. В Оливе тоже обычные, но неплохие.
Ландыш, В Оливе минимум 10 наименований пиццы. И ,наверное,можно подобрать себе пиццу БЕЗ лука,БЕЗ томата,БЕЗ грибов и т.д. Или попросить эти продукты не класть. Я оооочень люблю пиццу с маринованной телятиной,как раз ту,в которой много лука.Он там тонкими колечками нарезан...И с пылу-жару...Тааак,всё,уже слюнки текут...
А по поводу того, как разбавляется везде пиво я думаю Вам рассказывать не надо, Вы же взрослый человек
на самом деле мне реально интересно как в кеге, находящейся под давлением можно разбавить пиво. Просто у нас бизнес отчасти связан с продажей этого самого пива, и я знаю варианты как реализаторы могут разбавить в бокале (долить осевшую пену к примеру или остатки оставленные клиентами), но с трудом представляю, чтоб в Оливе бармен собирал эти отходы в баночку, а потом добавлял куда-то Разбавлять - это удел пивных киосков и всякого рода забегаловок, и то там не каждому такое подсунут, а скорее тем, кому уже все равно, что в себя залить
Короче, что вы все напали на меня: как да как? Сказала один раз - так придрались к словам. Детский сад, честное слово! Не разбавляют - и хорошо! но по вкусу мне оно такое было lillychik конечно можно подобрать, но сухое тесто от этого не изменится я пробовала там как минимум три пиццы.
Limka, 5 баллов! Ландыш,простите,если случайно вас обидели.Ну, мы просто любим эту Оливу К стати, слышала,что в Оливе стали делать фаршированную утку.Только не понятно ,как её можно сьесть ? На двоих,и то очень много.Кто об этом слышал?
Ландыш, какая же Вы восприимчивая! И да, тут детский сад. Теперь Вы знаете во что вляпались Шутка юмора, если что lillychik, я думаю что ее порционно подают Ну или как пицца в некоторых кафе/ресторанах по кусочкам подается
И в оправдание пиццы с ВО - странно читать, что кто-то ожидает от пиццы за 50 грн тонну начинки и сыра. Такая должна стоить раза в два дороже Когда готовлю дома пиццу, она выходит что-то около 50 грн (минимум), а это только себестоимость...
для меня ну просто оооооооогромный минус Оливе. что там нет суши я думала. что т.к.в Шелесте и Фиесте есть, то т.к. 3 заведения одного хозяина, то и в оливе будут. а нет, жаль может появятся . Мне очень там нравится, в плане интерьера, и приятно посидеть-покушать в такой атмсофере . а то все суши-бары,ИМХО, как столовки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)