Ничем не пафоснее там, чем в Вилле. Поверьте, у моей семьи обычный достаток, на мерсах не разъезжаем(( Но зайти туда и позволить себе покушать пирожное с кофе можем) и при этом это выйдет с человека не более 40 грн. Главное не обращать внимание на весь тот пафос, они же тоже люди. Разве что в дорогущих шубах, кольцах и часах))
очередной раз убеждаюсь ,что по отзывам на форуме складывать мнение не стоит, настолько противоположные мысли, что надо самой идти и смотреть
более того, не раз сходить и не 1 блюдо попробовать, я еще не была ни в одном заведении, в котором мне бы пришлись по вкусу абсолютно все блюда в меню А особенно не стоит делать выводы по пицце, которая в Оливе действительно специфическая и на любителя (я вот не любитель коржиков, потому заведома ее не заказываю ) Другие блюда там вкусные, очень люблю их супы, салаты, рыбу, короче пообедать там мне было в самый раз Вот про пиво удивило, впервые такое слышу, правда мы с мужем только безалкогольное пьем , но за все время никто из друзей ни разу не жаловался. И вот я как-то не представляю как можно разбавить кеговое пиво, воды в бокал прямо налить? Очень сомневаюсь, что это станут делать в дорожащем своей репутацией заведении, где наценка и так составляет под 100%, да и чаевыми персонал там не обижают
согласна с Вами, что не раз сходить! Но я просто написала свой отзыв именно за определенные блюда, так сказать. А по поводу того, как разбавляется везде пиво я думаю Вам рассказывать не надо, Вы же взрослый человек
Привет всем! Ландыш, а мне очень интересно узнать,как в Оливе разбавляют пиво ? Говорят,что сам патрон активно контролирует кухню,бар,официантов...Не верится мне ... По поводу гламурности и цен полностью с Вами согласна !!! Кажется,что цены в таких заведениях должны быть заоблачными,а в них лояльные.В иных заведениях города качество "еды" отвратное,а цены выше чем в Оливе и даже чем в Шелесте. А о пицце: нескромно замечу,что в Италии пиццу ели точно такую как В Оливе, -хрустящую,тоненькую... А толстых и пухлых "ватрушек" можно и на лотках наших рынков купить.(ИМХО)
Последний раз редактировалось lillychik 10 дек 2013 01:12, всего редактировалось 1 раз.
К сожалению, я Вам не скажу, как разбавляют, т.к я не официант, и не какой-либо другой работник кафе... Но, что вкус пива был явно разбавленным - это факт, ну по крайнее мере так казалось... Хрустящая и тоненькая пицца - это не тот сухарь, который подается в Оливе!!! Я тоже в Италии ела тоненькую пиццу, она там такая практически везде, на то она и "итальянская"! И не сухая, не с противными кусками лука... Я сама не любитель "пирожков" с начинкой, именуемых пиццей!
Ландыш, а как вы сделали вывод о том, что пиво разбавлено, если не знаете как это делается? Я знаю как Но в ВО пиво не разбавлено По крайней мере я заказывала месяца 2 назад, нормальное
И офф, конечно, но в Корицце десерты на пальцах одной руки сосчитать можно Обычные тортики, ничего особенного. В Оливе тоже обычные, но неплохие.
Ландыш, В Оливе минимум 10 наименований пиццы. И ,наверное,можно подобрать себе пиццу БЕЗ лука,БЕЗ томата,БЕЗ грибов и т.д. Или попросить эти продукты не класть. Я оооочень люблю пиццу с маринованной телятиной,как раз ту,в которой много лука.Он там тонкими колечками нарезан...И с пылу-жару...Тааак,всё,уже слюнки текут...
А по поводу того, как разбавляется везде пиво я думаю Вам рассказывать не надо, Вы же взрослый человек
на самом деле мне реально интересно как в кеге, находящейся под давлением можно разбавить пиво. Просто у нас бизнес отчасти связан с продажей этого самого пива, и я знаю варианты как реализаторы могут разбавить в бокале (долить осевшую пену к примеру или остатки оставленные клиентами), но с трудом представляю, чтоб в Оливе бармен собирал эти отходы в баночку, а потом добавлял куда-то Разбавлять - это удел пивных киосков и всякого рода забегаловок, и то там не каждому такое подсунут, а скорее тем, кому уже все равно, что в себя залить
Короче, что вы все напали на меня: как да как? Сказала один раз - так придрались к словам. Детский сад, честное слово! Не разбавляют - и хорошо! но по вкусу мне оно такое было lillychik конечно можно подобрать, но сухое тесто от этого не изменится я пробовала там как минимум три пиццы.
Limka, 5 баллов! Ландыш,простите,если случайно вас обидели.Ну, мы просто любим эту Оливу К стати, слышала,что в Оливе стали делать фаршированную утку.Только не понятно ,как её можно сьесть ? На двоих,и то очень много.Кто об этом слышал?
Ландыш, какая же Вы восприимчивая! И да, тут детский сад. Теперь Вы знаете во что вляпались Шутка юмора, если что lillychik, я думаю что ее порционно подают Ну или как пицца в некоторых кафе/ресторанах по кусочкам подается
И в оправдание пиццы с ВО - странно читать, что кто-то ожидает от пиццы за 50 грн тонну начинки и сыра. Такая должна стоить раза в два дороже Когда готовлю дома пиццу, она выходит что-то около 50 грн (минимум), а это только себестоимость...
для меня ну просто оооооооогромный минус Оливе. что там нет суши я думала. что т.к.в Шелесте и Фиесте есть, то т.к. 3 заведения одного хозяина, то и в оливе будут. а нет, жаль может появятся . Мне очень там нравится, в плане интерьера, и приятно посидеть-покушать в такой атмсофере . а то все суши-бары,ИМХО, как столовки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2