Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 13:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вилла Олива, кафе
СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 17:17 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 11 дней
Семья: Муж, доча и я!
Детки: доченька красавица

Очки репутации: 2
Повысить репутациюПонизить репутацию
Ничем не пафоснее там, чем в Вилле. Поверьте, у моей семьи обычный достаток, на мерсах не разъезжаем(( Но зайти туда и позволить себе покушать пирожное с кофе можем) и при этом это выйдет с человека не более 40 грн.
Главное не обращать внимание на весь тот пафос, они же тоже люди. Разве что в дорогущих шубах, кольцах и часах))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013 17:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: Дружная
Детки: Сыночек
Медали: 34
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (5) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (5)
Участник субботника (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (2) Marvel movies (1)
Позитив форума (1) Самый справедливый модератор (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Валентинка (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Письмо моему малышу (1)
Подарок от Снегурочки (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 660
Девочки, не переходите на другие кафе, тут обсуждаем Виллу Оливу ;) Для Шелеста и Ланцелота есть другие темы ;)

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2013 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
elena_ писал(а):
очередной раз убеждаюсь ,что по отзывам на форуме складывать мнение не стоит, настолько противоположные мысли, что надо самой идти и смотреть
более того, не раз сходить и не 1 блюдо попробовать, я еще не была ни в одном заведении, в котором мне бы пришлись по вкусу абсолютно все блюда в меню :dntknow: А особенно не стоит делать выводы по пицце, которая в Оливе действительно специфическая и на любителя (я вот не любитель коржиков, потому заведома ее не заказываю -fuu- ) Другие блюда там вкусные, очень люблю их супы, салаты, рыбу, короче пообедать там мне было в самый раз ha-ha
Вот про пиво удивило, впервые такое слышу, правда мы с мужем только безалкогольное пьем crazy, но за все время никто из друзей ни разу не жаловался. И вот я как-то не представляю как можно разбавить кеговое пиво, воды в бокал прямо налить? Очень сомневаюсь, что это станут делать в дорожащем своей репутацией заведении, где наценка и так составляет под 100%, да и чаевыми персонал там не обижают :dntknow:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 10:58 
Начинающая Леди
Цитата

согласна с Вами, что не раз сходить! Но я просто написала свой отзыв именно за определенные блюда, так сказать. А по поводу того, как разбавляется везде пиво я думаю Вам рассказывать не надо, Вы же взрослый человек ;)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013 11:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 15 дней
Семья: взрослая
Детки: есть,милые

Очки репутации: 0
Привет всем! Ландыш, а мне очень интересно узнать,как в Оливе разбавляют пиво ? Говорят,что сам патрон активно контролирует кухню,бар,официантов...Не верится мне ...
По поводу гламурности и цен полностью с Вами согласна !!! Кажется,что цены в таких заведениях должны быть заоблачными,а в них лояльные.В иных заведениях города качество "еды" отвратное,а цены выше чем в Оливе и даже чем в Шелесте.
А о пицце: нескромно замечу,что в Италии пиццу ели точно такую как В Оливе, -хрустящую,тоненькую... А толстых и пухлых "ватрушек" можно и на лотках наших рынков купить.(ИМХО)

Последний раз редактировалось lillychik 10 дек 2013 01:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 00:15 
Начинающая Леди
Цитата

К сожалению, я Вам не скажу, как разбавляют, т.к я не официант, и не какой-либо другой работник кафе... Но, что вкус пива был явно разбавленным - это факт, ну по крайнее мере так казалось...
Хрустящая и тоненькая пицца - это не тот сухарь, который подается в Оливе!!! Я тоже в Италии ела тоненькую пиццу, она там такая практически везде, на то она и "итальянская"! И не сухая, не с противными кусками лука... -/no/-
Я сама не любитель "пирожков" с начинкой, именуемых пиццей!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 00:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 4 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Ландыш, а как вы сделали вывод о том, что пиво разбавлено, если не знаете как это делается? :-)
Я знаю как ))))) Но в ВО пиво не разбавлено -/no/- По крайней мере я заказывала месяца 2 назад, нормальное :dntknow:

И офф, конечно, но в Корицце десерты на пальцах одной руки сосчитать можно ehh Обычные тортики, ничего особенного. В Оливе тоже обычные, но неплохие.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 01:09 
Незнакомка/мец
Цитата

Ландыш, В Оливе минимум 10 наименований пиццы. И ,наверное,можно подобрать себе пиццу БЕЗ лука,БЕЗ томата,БЕЗ грибов и т.д. Или попросить эти продукты не класть. Я оооочень люблю пиццу с маринованной телятиной,как раз ту,в которой много лука.Он там тонкими колечками нарезан...И с пылу-жару...Тааак,всё,уже слюнки текут...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 02:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Ландыш писал(а):
А по поводу того, как разбавляется везде пиво я думаю Вам рассказывать не надо, Вы же взрослый человек
на самом деле мне реально интересно как в кеге, находящейся под давлением можно разбавить пиво. Просто у нас бизнес отчасти связан с продажей этого самого пива, и я знаю варианты как реализаторы могут разбавить в бокале (долить осевшую пену к примеру или остатки оставленные клиентами), но с трудом представляю, чтоб в Оливе бармен собирал эти отходы в баночку, а потом добавлял куда-то о_О Разбавлять - это удел пивных киосков и всякого рода забегаловок, и то там не каждому такое подсунут, а скорее тем, кому уже все равно, что в себя залить :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 10:17 
Начинающая Леди
Цитата

Короче, что вы все напали на меня: как да как? Сказала один раз - так придрались к словам. Детский сад, честное слово!
Не разбавляют - и хорошо! но по вкусу мне оно такое было :dntknow:
lillychik
конечно можно подобрать, но сухое тесто от этого не изменится -/no/- я пробовала там как минимум три пиццы.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 13:47 
Незнакомка/мец
Цитата

Limka, 5 баллов! Ландыш,простите,если случайно вас обидели.Ну, мы просто любим эту Оливу :ah: К стати, слышала,что в Оливе стали делать фаршированную утку.Только не понятно ,как её можно сьесть ? :dntknow: На двоих,и то очень много.Кто об этом слышал?

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 13:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев 4 дня
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Ландыш, какая же Вы восприимчивая! :-) И да, тут детский сад. Теперь Вы знаете во что вляпались ha-ha
Шутка юмора, если что -flo-
lillychik, я думаю что ее порционно подают :dntknow: Ну или как пицца в некоторых кафе/ресторанах по кусочкам подается :dntknow:

И в оправдание пиццы с ВО - странно читать, что кто-то ожидает от пиццы за 50 грн тонну начинки и сыра. Такая должна стоить раза в два дороже :dntknow: Когда готовлю дома пиццу, она выходит что-то около 50 грн (минимум), а это только себестоимость...

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 13:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 1 день
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1016
lillychik писал(а):
К стати, слышала,что в Оливе стали делать фаршированную утку.Только не понятно ,как её можно сьесть ? :dntknow: На двоих,и то очень много.Кто об этом слышал?

Это скорее банкетное блюдо, так же как фаршированная рыба.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 14:11 
Незнакомка/мец
Цитата

Юлька85 писал(а):
lillychik писал(а):
К стати, слышала,что в Оливе стали делать фаршированную утку.Только не понятно ,как её можно сьесть ? :dntknow: На двоих,и то очень много.Кто об этом слышал?

Это скорее банкетное блюдо, так же как фаршированная рыба.

Вероятно,так и есть...как-то не додумалась.Тогда должно быть ещё что-то кроме утки.Надо срочно в разведку.

СообщениеДобавлено: 10 дек 2013 14:20 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 14 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
для меня ну просто оооооооогромный минус Оливе. что там нет суши ehh я думала. что т.к.в Шелесте и Фиесте есть, то т.к. 3 заведения одного хозяина, то и в оливе будут. а нет, жаль ehh может появятся dreams . Мне очень там нравится, в плане интерьера, и приятно посидеть-покушать в такой атмсофере :ah: . а то все суши-бары,ИМХО, как столовки :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 36  След.