Думаю с мужем пойти в "Токи" на Маяковского в эти выходные, так сказать разнообразить досуг. Муж еще не разу не пробовал такую пищу(его аргумент ), я его долго уговаривала и кажется всё таки уговорила )) А там будет видно
мы тоже собираемся на выходных выехать с мужем в город наверно в сенсу-яки или в Токи заедем люблю суши страшно и я и муж даже когда все нормальные люди 30 декабря салаты строгали, мы суши домой заказали
А где суши-бар на Советской. Никогда необращала внимание.
По Красногвардейской, на том месте, где когда-то был Потато Хауз
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Очень понравилась пицца в "Сен-су-яки" Хотя я в этом плане балованная,далеко не везде пицца нравится. Хотелось и роллы заказать, но так наелась что уже просто не осилила....От многих слышала хорошие отзывы,а подруга одна говорит что там не хуже чем в "Шелесте" и "Фиесте" + радуют цены.В общем я заинтригована,осталось самой попробовать...
-- 05 июл 2012 20:07 --
В "Шелесте","Фиесте" нравится а вот в "Токи" и "Сушия" не очень, в "Сушия" заказала как то роллы "Филадельфия" так они были никакими,не вкусными или не вкусными,а просто никакими,безвкусными.... Причём именно в "Сушия" ходила раз 10,не меньше и ни разу не понравилось
Обожаю суши, но только в хорошем месте. В Фиесте очень хорошие, но интерьер там классический, поэтому удовольствие неполное. А вот Банзай (2-й этаж Интуриста) просто обожаю. И Филадельфия там нежнейшая, и сервировка - супер, о обслуживание. В общем удовольствие всегда получаю от посещения Банзая. Еще для меня очень важно и эстетическая составляющая.
Очень радует в последнее время СушиЯ часто заезжаем туда на обед, перепробовали уже все что можно...и снова туда возвращаемся порции отличные, готовят быстро, цены приятные
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always