А кто где заказывает суши на дом? Интересны отзывы
Я заказывала в "Суши-3303". Бесплатная доставка. Есть их сайт, где можно выбрать себе блюдо по душе. Все очень аккуратно и безумно вкусно. Мне понравилось!!!
что-то какой-то недоделанный сайт. всего один вид суши и 2 набора. и больше никуда не переходит. нет вообще никакого ассортимента
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Олечка_!, ну да-во вк я тоже нашла но как-то по сайту удобнее ориентироваться. но во вк все оооочень.а цены особенно мне понравились на сеты.т.к обычно заказываешь для компании-а сет на 1250 гр (это примерно на 4-5 человек) всего 170 грн
-- Пн янв 20, 2014 11:46 am --
если бы на днюху не заказал столик в Оливе. заказал бы тупо куча суши и осталась бы дома
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я на работу часто заказываю, приятно что они следят за временем доставки, курьер всегда просит на чеке написать время его прихода.
Кстати самые вкусные роллы которые я ела в ЗП - в фишкафе (сугубо мой вкус). На мой взгляд, они были приготовлены не из заготовок, а прям "свежак" . У них и доставка есть, я правда еще не заказывала, но на флаере написаны телефоны бесплатной доставки и сити-драйв (наверное платная служба).
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Последний раз редактировалось Анюта87 20 янв 2014 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Муж на день рождения мне с Банзая заказывал. Не знаю что почем. Малому недавно заказывала в Сушии домой. Понравились оперативностью и вкусабельностью. А вообще, я сама обычно делаю, если не лень.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кстати самые вкусные роллы которые я ела в ЗП - в фишкафе (сугубо мой вкус). На мой взгляд, они были приготовлены не из заготовок, а прям "свежак" . У них и доставка есть, я правда еще не заказывала, но на флаере написаны телефоны бесплатной доставки и сити-драйв (наверное платная служба).
заказали 3303 суши 114 грн 3 вида роллов, доставляет вишэкспресс, но за доставку не берут (наверно ж включено в стоимость) на бабурку доставили за 80 мин, обещали за час - но не страшно роллы в принципе понравились, но они задохнулись в контейнерах - все были мягкие очень не положили васаби вобще, имбиря было маловато как на 3 вида роллов, нет салфеток, но зато есть зубочистка и 3 палочек +налили соевый соус. ничего не разлилось-приятно все контейнеры были в пищевой пленочке и опечатаны их наклейкой порции большие, наелись очень. но врядли будем еще заказывать-я не шибко поклонник и лучше все таки кушать в суши-баре, но если хочется прям дома и влом выходить на улицу - можно заказать
Купили суши в сильпо дернуло меня - народ беред наби греб их много Мальчик сделал за 10-15 минут Выглядело аппетитно Дома начали есть - а сыра так много они у обоих нас сливочные получились И по ценам по 45 грн порция- 8маленьких штучек плюс отдельно имбирь Короче выгоднее было заказать доставку сушии или сходить в кафе Пожалели(
Последний раз редактировалось Anima Sola 19 мар 2014 20:23, всего редактировалось 1 раз.
раньше таким вопросом не задавалась, а вот на днях решила найти где можно заказать суши с доставкой на дом. Открыла для себя Сушия. Зашла на сайт и обтекла слюнями. С зарплаты обязательно закажу. В кафешке Сушия мы были и у них очень понравились суши, думаю и на дом такие же вкусные привезут