попробовали Вилла Оливовскую пиццу. вкусно сочная очень брали две: 1. с цыпленком на гриле, салями и помидорами 2. с копченой курицей, ветчиной и шампиньонами первая нам понравилась больше. однозначно будем брать еще
в Оливе пицца вкусная. не помню уже какаую ела, но все, что не ела - вкусная. и тесто там тонкое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Полюбили пиццу из бамбины Заказали вчера, сказали через час привезут, ну мы привыкли что они немного опаздуют и дали время желудку в 1, 20 Через полтора часа звоню, спрашиваю где пицца- курьер только выехал Говорю, вы ж через час обещали, а уже полтора прошло - "я не могла такое сказать" Короче привезли через 1,50 и подгоревшую, горчит корж Перехвалили мы ее друзьям
Надо попробовать пиццу с оливы, все так хвалят, а то ела пару лет назад - была совсем пустая
Жаль что на бабурку панду не возят, такая вкусняшка у них
есть пицца на дровах. введите в гугле, сразу выдаст. на победе где-то была вроде
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, я брала! охотничью и марену. С самовывозом 88 грн 1 кг( но при взвешивании дома оказалось 900 г, впрочем все равно это дешево). Чем дальше живете, тем дороже выйдет доставка, соответственно. Пицца хорошая
-- 26 янв 2016 19:55 --
Pussycat, я брала! охотничью и марену. С самовывозом 88 грн 1 кг( но при взвешивании дома оказалось 900 г, впрочем все равно это дешево). Чем дальше живете, тем дороже выйдет доставка, соответственно. Пицца хорошая
_______________________________ Все ваши действия рано или позно вернутся к вам бумерангом