Нравятся суши в Токи/Беллини. Почти каждую неделю там ем. В Сушия имхо чуть похуже, правда смотря какие. Хваленые в Шелесте мне не понравились, хорошие суши в Интуристе.
Заказывали с мужем постоянно в СушиЯ, но в последние месяцы они подорожали. Перешли на заказ местного кафе Wasabi, а те че-то вроде закрылись. В общем, сейчас в 3303 - и цена норм, и все по доставке. Сайт похож их на Сушиевский)))
Нравятся суши в Токи/Беллини. Почти каждую неделю там ем.
Мне тоже нравились и тоже часто бывали пока не попробовала в москве нормальные. они даже рядом не лежали с токи. а потом для полноты картины в токи притащили суши с тухловатой креветкой после этого давно уже суши не ела. но очень хочется надо все-таки доехать до интуриста и попробовать там.
Мне тоже нравились и тоже часто бывали пока не попробовала в москве нормальные. они даже рядом не лежали с токи. а потом для полноты картины в токи притащили суши с тухловатой креветкой после этого давно уже суши не ела. но очень хочется надо все-таки доехать до интуриста и попробовать там.
ещё в Беллини испортилось обслуживание,и качество блюд тоже.
Вчера заказывали в 3303 - очень понравилось. Доставка в эко-пакете , упаковка сухих салфеток, зубочистки, и даже пластмассовые штучки для учебных палочек, ну и конечно же очень вкусные и сытные роллы Теперь на дом-только у них
кто заказывал в Сушия доставку на дом, их курьер дает сдачу? Ну т.е. он с деньгами ездит или надо щас идти где-то деньги разменивать?
а у тебя уточнят какие купюры вы подготовите
Отзывы за последние пару месяцев. Заказывали на дом в Сушия - ну так, не плохо, но зеленый дракон подкачал. В Суши3303 вкуснее и лучше. В Токи заходили на прошлой неделе-там стабильно хорошо
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
аказывали на дом в Сушия - ну так, не плохо, но зеленый дракон подкачал. В Суши3303 вкуснее и лучше.
блин, что ты со мной делаешь? Я итак сижу тут, обтекая слюнями, пытаюсь выбрать где же все-таки заказать в Сушия или в 3303 . Подкупает, что в 3303 дешевле...но там мы ничего не заказывали и не ели, а в сушия в самой кафешке кушали и нам очень понравилось. Блин
IceQueen, Ну реально, дракон был невкусным, а для того, чтобы суши и тем более дракон, был не вкусным-надо постараться. Попробуй 3303 Александровский сет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
такую вкусную темку подняли, пока малого кормила, картинок насмотрелась))) пришлось подниматься и таки заказывать Александровский сет. Надеюсь, нам понравится, а то шашлыки за выходные поднадоели
Были в сушия в субботу. Стол, за который мы сели, был с крошками. Попросили вытереть, пришла официантка, протерла его тряпкой, от которой такой запах был кислый какой-то... Ну вот как старые грязные кухонные тряпки пахнут. После этого мокрый стол еще долго вонял, я, чтоб побыстрее запах выветрился, протерла салфеткой - она стала черной Ну к тому моменту заказ мы уже сделали... Взяли золотой дракон и калифорнию. Ну вот все равно в Токи вкусней. Тут рис что ли переваренный, сильно мягкие, пресноватые. Потом страшновато было за здоровье, но вроде слава богу. Больше не хочу туда ходить.