А где Бонна Белла находится, я по поисковик мне ничего не выдает. По поводу Оливы мне нравится все, кроме десертов. Как то мало и на вкус мне не очень нравится.
Ну суши в оливе нет вообще, поэтому да, скорее всего Шелест. А вот пиццу никак в беллу не доедем попробовать, надо все таки, однозначно)
Мы так до Оливы долго не могли доехать
-- Пн май 19, 2014 10:30 am --
Нюрок писал(а):
А где Бонна Белла находится, я по поисковик мне ничего не выдает. По поводу Оливы мне нравится все, кроме десертов. Как то мало и на вкус мне не очень нравится.
Ой, она вроде Белла Италия (я все время название путаю) - уже исправила, у нас тема вроде про нее есть, она справа от библиотеки Горького.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Lady million, муж был и в шортах, и в шлепках. замечание сделали только по поводу шлепок. на улице советую только под навес садиться, так как летят с дерева сухие листья, тем кто не под навесом, так прямо в салат и на пиццу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы были неделю назад где-то, тогда не только листья летели, но и цвет акации, если не ошибаюсь, это была катастрофа, сразу пошли вовнутрь. Люди на улице, хоть под навесами, хоть нет, сидели со стаканами накрытыми салфетками и в них проткнуты соломинки были, а из еды чинно и благородно выбирали цветочки
в шлепках не пускают, только на улице. так что смотрите летом, что обули, перед тем как в оливу идти
Сегодня были в Оливе, я была в шлёпках, а точнее во вьетнамках, пустили внутрь, даже слова никто не сказал. Если сравнивать с Ланселотом, пицца в Оливе вкуснее. Обслуживание, как по мне, одинаково хорошее.
Сегодня были в Оливе, я была в шлёпках, а точнее во вьетнамках, пустили внутрь, даже слова никто не сказал. Если сравнивать с Ланселотом, пицца в Оливе вкуснее. Обслуживание, как по мне, одинаково хорошее.
А каковы сейчас расценки на пиццу в Оливе?Была последний раз наверное года два назад там))))
Lyosya, на ихнем сайте есть меню, но без напитков. наш счёт 2 пиццы ( суммарно около килограмма), 3 сока и 4 пива по 0,5 л вышло на 250 грн. пиво толкьо стелла артуа, цену точно не помню, по-моему 23 грн за 0,5л. Сок Рич 9 грн за 250 грамм. А с ценами на пиццу можно ознакомиться на сайте