Это было божественно Заказала в итоге в 3303 Александровский сет. Привезли через минут 70-75 после заказа. Ничего не задохнулось. Роллы такие здоровенные, аж блин в рот с трудом влазят. Но ничё, я впихнула Самое интересное, что с кунжутом я терпеть не могу роллы (да и булочки, и вообще все что с ним связано), а тут думаю дай попробую. Ммммм, вкуснятина Теперь люблю Единственное НО (лично мое ИМХО) - из-за того, что роллы громадные (по сравнению со всеми, что я ранее ела), их тяжело было палочками брать, казалось что щас распадутся. Ну может это просто лично мне с непривычки Сначала когда увидели, что они такие большие, то немного расстроились... Но потом заценили, что это круто - так наелись до отвала Я до сих пор есть не хочу Думаю, что еще не раз у них закажем
chacha, мы брали на прошлой неделе. Заказ привезли в течении 1,5 часа. Суши в пластиковых коробочках. Васаби, соус, палочки, зубочистки все также входят в стоимость. Вкусненько нам понравилось
Девочки, в 3303 кто-то недавно брал? Только увидела тут, теперь очень охота попробовать. не испортились?
Мы буквально месяц назад заказывали. Все отлично, не испортились совершенно. Заказ привезли чуть больше чем через обещанных 1,5 часа (где-то 1час50минут), но и это была суббота вечер.
И я завтра хочу попробовать заказать суши в 3303. Раньше в Сушие всегда заказывала, уже все перепробовали В связи с праздничным ажиотажем надо заранее заказать.
Вот знала, что нужно заказывать заранее! В результате дотянула до последнего, и ни в 3303, ни в Сушие заказы не принимают Заказала в Пицца-сити, ждать аж 3,5 часа