Я тоже оооооочень люблю Мак !!! Конечно же я знаю,что это ооооочень вредно,поэтому стараюсь себя ограничивать в посещении,но иногда(раз в месяц) я себе позволяю. Вот сейчас почитала странички и аж слюни текут, вот сижу и думаю не позвонить ли мужу (пусть проедит мимо и прихватит мне чего нибудь)
Девочки, вообще не понимаю Фастфуд во всём мире это еда для бедняков. В Европе там питаются только люди с очень низким достатком и тинейджеры. И те тинейджеры, кто особенно увлекается, они настолько жутко выглядят, вы просто не представляете. У них очень характерное ожирение, сразу видно что это фастфудчик. Я не обидеть хочу, я лишь делаю ударение на качестве! От нормальной еды, даже если есть тоннами, поправляются и выглядят совсем не так. Это у слову о том, что туда кладут.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ну кажому свое!!!Почему вы все навязываете свое мнение,мы же любители Мака не навязываем вам есть эту еду.Кушайте свою здоровую еду,а мы ТУПЫЕ люди будем есть МАКИ.
эх, Дань, а ещё писала. что стала помешана на экологически чистых продуктах. - макдональдс полная тому противоположность.
Помешалась и стараюсь искать все как можно натуральнее, но что нет уверенности в натуральности продуктов, которые предлагают наши рынки и магазины. Насмотрелась кучу передач и поняла, что это практически бесполезно. Даже картошку (пусть и выращенную для себя на даче) все равно ведь всякой химией обрабатывают от жуков и т.д. то уже говорить о том, что выращивают на продажу? Печально, но факт. Ездили после НГ во львов, так там 2 дня голова раскалывалась, потом дошло, что это из-за чистого воздуха. Так что макдональдс раз в полгода по сравнению с тем, что мы едим и чем дышим каждый день особой вредностью не отличается. ИМХО.
ксена Кто это Вам свое мнение навязывает? Я высказала свое,тема ж не называется клуб любителей Макдональдса,так что не нужно так категорично высказыватся Еште,что хотите приятного аппетита
Мы с мужем иногда (может раз в год-два) заходим в Мак. Больше всего меня огорчает, когда вижу детей с полным ртом картошки или бургеров Зачем же детей ЭТИМ кормить..?
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
ну не утрируй так. просто она же вредная, не хочется, чтобы люди себя травили по собственной воле. хотя бы изредка её есть, а то, мы терзаем и истощаем себя диетами, а все от того, что зачастую балуем себя таким вредными продуктами а ведь просто стоит себя ограничить в такой еде. конечно, от всего вредного не откажешься, но каждую неделю я бы там не ела. скажу только, что мне там более-менее нравятся коктейли молочный и пирог там есть прикольный - с вишенками - нямочка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну не утрируй так. просто она же вредная, не хочется, чтобы люди себя травили по собственной воле. хотя бы изредка её есть, а то, мы терзаем и истощаем себя диетами, а все от того, что зачастую балуем себя таким вредными продуктами а ведь просто стоит себя ограничить в такой еде. конечно, от всего вредного не откажешься, но каждую неделю я бы там не ела. скажу только, что мне там более-менее нравятся коктейли молочный и пирог там есть прикольный - с вишенками - нямочка [/hide]
Вообщето я не говорила что ем там каждую неделю.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Lenochka_2303 писал(а):
я же никого есть не заставляю, хочу сама ем, хочу нет. Джинсы тоже сделали для бедных людей как форму для работы. Так чего же все тогда их носят???
Если тут так все категорически против Мака, то приведу другой пример. У меня есть друг он работает в суши баре , и девочка поваром в одном очень не дешевом кафе. Так вот , они НИКОГДА не едят в кафе, никогда. Неоднократно говорили фразу, если бы вы видели как и из чего готовиться, вы бы никогда не зашли в кафе
я же никого есть не заставляю, хочу сама ем, хочу нет. Джинсы тоже сделали для бедных людей как форму для работы. Так чего же все тогда их носят???
да ну я же не на стоимости акцент делала В том-то и дело, что у нас это как раз очень даже не дешёвая еда, за те же деньги можно скушать куда менее вредный продукт, даже в кафе.
Zlatka писал(а):
Так что макдональдс раз в полгода по сравнению с тем, что мы едим и чем дышим каждый день особой вредностью не отличается
Всегда удивляюсь таким высказываниям. Так если всё так плохо, давайте устроим коллективный суицид, всё равно ведь умрём. дело только во времени - рано или поздно. Зачем усугублять и без того аховую ситуацию.
Ну в общем-то не хочу убеждать никого, это личное дело каждого, просто пытаюсь разобраться, что ж в Маке такого вкусного, что многим нравится
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
девочки,знаете, кафе не менее опасны мака. буквально на прошлой неделе мой мч страшно отравился в одной из кафешек на какой-то встрече утром. лопал рыбу в кляре . 3 дня лежал в инфекционке под капельницами . диагноз - отравление. а в маке все без проблем, там мясо аммиаком обрабатывается по 50 раз чтобы палочку убить. к тому же наш мак отличается от мака американского, там какой-то галимый бутер стоит 1 доллар, а три груши - 3доллара. представте его себестоимость. да, мак вредный и жирный, еще бы... но вся вреднось в нем - жареное мясо+ мучное + сахар. то есть... в любой кафешке мясо или рыбу готовят хз каким способом. только бабушка моя готовит по-настоящему качественную пищу. и мама. . а больше ни на одно кафе, ни на один ресторан..надежды нет.
кстати, кому интересно, у моего знакомого брат в маке работает. ПИРОЖКИ - сааамые вредные и жирные из всего меню.