Посетили мы это заведение. Атмосфера уютная, интерьер с декоративными элементами из кухонной утвари - это интересно. Немного не успевали убирать в зале. Нас не коснулось, но люди,которые только зашли сетовали на то, что свободные столики были грязные. Ребята, которые на кассе понравились. Немного напомнило сеть Львовский шоколад. Заказали - штрудель с грибами/курицей и вишнями/орешками, а также львовский сырник с курагой. Все было вкусно! Мне с львоскими оригинальными сравнивать не приходится. Именно в это сети я не пробовала, а то, что кушала - уже позабылось. Поливки - хоть залейся и это радует))) Понравилась сметана с зеленью и чесночном к куриному штруделю. Итого чек на 115 грн. И осталась стратегическая цель - "скуштувати" рыбный штрудель, которого не оказалось уже в наличии.
Тоже заходила вчера.Взяла сырник и молочный коктейль.Сравнивать не с чем,но как по мне ,то ничего выдающегося.Сырник как обычная запеканка,коктейль слишком сладкий и слишком ароматизированный,прямо химозные какой-то.Заплатила 69 грн,для меня дорого за малюсенький кусочек сырника и коктейль.
Была там с детьми. брали 2а куриных штруделя (горячие были) - поливали сметаной с часноком, 2 узвара, 2 сырника с курагой - поливали шоколадом и ягодами. Дети наелись (это был явно не перекус даже для моих обжор, но и кусочки я просила побольше ) и были довольны! Себе брала чай.
чек
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
Были там недавно, два штруделя с капустой и ветчиной плюс два кофе вынесли около 117 грн. Поливку брали сметанную и томатную, обе вкусные. Штрудель очень понравился Интерьер интересный, людей было мало (утро), впечатления остались только позитивные, еще и посчастливилось пообщаться с хозяином заведения Дорого, но вкусно и мило
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
авно была, брала штрудель с курицей и сладким перцем - 39 грн и Цитринівка - 15 грн. Сытный обед за 54 грн
прям сытный ? думала туда зайти, в итоге зашла в мелроуз - вот там суши для меня сытный обед. а 100г штруделя - это ни о чем
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А я зашла с детьми недавно - 170 грн. Взяли - штрудель, 2 кусочка пирога (уже не помню как называется) и 2 цитринки. Я бы не сказала что дешево, да и по вкусу ничего особенного. В общем, попробовали и хватит
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь