Муж заказал там пиццу на 14е нам домой, ниче так, но, если мне не изменяет моя вкусовая память, то в Бамболе именно пицца повкуснее будет. А так салатики и все остальное там вкусное.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Anima Sola, что заказывать? я вот перечитала, что вы там кушали, и решила что нужно попробовать неправильного цезаря и пасту обязательно какую-то, а то я дома пасту часто готовлю, а вот в кафе/ресторанах никогда такое не ем, бо "Галя балувана" и мне не угодишь. А в Вилле еще не была, но очень надеюсь, что ваши отзывы правдивы
Pussycat,не была?щас проконсультирую Из паст вкусно карбонара, с сырами объедение, папардели боровиками Салаты цезарь на любителя, теплый с цыпленком, итальянский ( на котлеты похож) Равиоли с кроликом хвалят мои родители Мне понравилось пюре с филе свинины Картофель с брускетой тоже ничего Медальоны вкусные
Короче в принципе все вкусно Только нам неоч понравилась паста болоньеза Четыре человека пробовали и всем неоч
Последний раз редактировалось Anima Sola 16 фев 2012 02:02, всего редактировалось 1 раз.