вчера зашли с подругой потом что перегрелись на улице заказали мохито безалк худшего я не пила правда оно стоило 15 грн...но за 12 грн в Пиццасити вкуснее оставалась еще во рту горечь долго непонятно отчего
Раньше это кафе очень любила, а сейчас стало хуже столовой. Про туалеты и порядок в них я вообще молчу...
Согласна, раньше мы там регулярно зависали, Но теперь, особенно после последнего визита, ни ногой! Тоже ждали официантку минут 10 с учетом того, что зал практически пустой был, тоже решили по котейлчику заказать, но зря! Разбавленные и не вкусные!! А со сдачей вообще Если не все нравиться, то чайовые без проблем! Но если нет- я неичего не оставляю!!Может я и злая конечно!! Но с 40 грн должа была быть здача 5 грн приблизительно и ее не принесли, и девочка не подошла за пустыми бокалами даже, и видя, что мы уходим демонстративно ушла! Просто в этот день у нас было распрекраснейшее настроение и портить его скандалами хотелось меньше всего!!поэтому это были последние чаевые оставленные там и наверное последний визит!
Как там сейчас незнаю, но раньше мне там очень нравилось - и еда и цены. Частенько с подружками там встречались, иногда с мужем делали себе романтический вечер.
Иногда заходим с мужем выпить горячего шоколада и скушать пиццу. Нравится мясо с картошкой и сыром, типо мясо по-французски, и все)))
В последнее время стараемся туда не ходить, испортилось впечатление о кафе после моего ДР, заказали стол примерно на 700 гривен - на 7 человек - кушать было особо нечего... Мои родители были в шоке с такого праздничного стола, ушли злые и голодные, я расстроенная до не могу.
Вентиляция - в четвертом зале, который как бы для некурящих - всегда почти накурено с соседних залов - всегда одежда и волосы воняют куревом.
испортилось впечатление о кафе после моего ДР, заказали стол примерно на 700 гривен - на 7 человек - кушать было особо нечего... Мои родители были в шоке с такого праздничного стола, ушли злые и голодные, я расстроенная до не могу.
Как то не складывается,простите Во первых,свекровь может расказать про блюда,а во вторых,в меню выход указывается,можно прикинуть,наедитесь или нет
Свекровь, не знаю по каким причинам, если, например, сейчас кто-то из родственников и знакомых хочет сыграть свадьбу в этом заведении или же отметить праздник, отговаривает, мол для нее это лишняя нагрузка, лишняя ответственность и еще что-то... Потому мы набегами иногда ходим туда кушать пиццу)
В прошлые выходные заходили с подругами. Ну что там куча народу думаю говорить не надо С трудом нашли столик на втором этаже. мы на радостях хотели сесть, но к нам подбегает официантка и говорит что столик свободный только до 15-30. Мы без проблем, но попросили как только освободится другой столик, чтобы нам его оставили. Но в зале где мы сели столики были заказаны все. Ладно, просим официантку договорится с другим залом, на что получаем ответ "А если он профукает, я что бегать буду" На что мы вежливо отвечаем, что мы в таком случае отсюда не уйдем. Девочка видимо не ожидала от нас такого и помчалась за администратором. Благо в другом зале освободился столик и мы пересели, но настроение было подпорчено. По еде: брала салатик (не помню название) с коп.семгой, краб.палочками - очень вкусный, но маленькая порция. Очень вкусный тирамису.