там у них с самого открытия по часу ждать все надо уже и есть не хочется пока принесут
Не соглашусь Были пару недель назад в Сб в Беллини, заказ принесли быстро Правда, у них не оказалось домашнего мороженого, вернее, оно было еще не застывшее, поэтому официантка пришла, извинилась и предложила нам другой десерт Что не понравилось: мы рискнули сесть в курящем зале (там никого не было, и он как-то поуютнее), так вот через 15 мин пришел 1 мужчина, закурил - и все, мы начали задыхаться Вытяжки работают отвратительно
значит вам повезло я хоть и люблю меню их.но больше туда не ногой это не первый раз уже для сравнения в фиесте нам заказ принесли через 5минут но это уже в др тему
Олюнця,да справа от фонтана .там токи белини -внизу баккара. одно меню одно и тоже обслуживание! мне понравилась фраза(после ожидания часа с копейками сушей) девушка но у нас же три зала! а мне какая разница это ваши проблемы! и посетители знать не должны о них
LIra, и у нам тоже наливали соевый в бутылку из под бонаквы. Фишка такая может .Обычно они наливают в круглые тарелочки с крышкой, которые либо проливаются, либо фиг откроешь
Мы тоже та очень долго ждали заказ, хотя людей было не много. Но больше всего раздражает , то что всю еде приносили отдельно т.е. кто-то должен сидеть над тарелкой и ждать пока всем остальным принесут потом есть все остывшее, или же съесть сразу, а потом в рот заглядывать остальным.
В выходные были у них. Взяли две пицца "Баварскую" и "Мексиканскую" и два салатика. Салаты принесли быстро, спустя мин 10 - принесли и пиццу. Наелись мы от пуза (были вдвоем), еще и с собой забрали. По прежнему счетаю их пиццу по вкусу максимально приближенной к настоящей итальяской.
Была в этом заведении в конце сентября,в будний день.Обслужили нас быстро не смотря на то ,что было время бизнес-ланча.Открытая площадка- с видом на фонтан,озябшим выдавали пледы.Хотелось бы большего уюта ,больше зелени в интерьере,но это общий недостагок всех летних плошадок подобного размера,кроме Розмарина(я имею ввиду только центр города) Кухня понравилась - коктейль,
салат"Экзотик"(помидоры,сл.перец,авокадо, сухарики-хрустяшая корочка и мягкие внутри)
свинные медальёны(3 шт.на порцию-на каждом кусочке сыр и бекон) за всё про всё - 108 грн. Понравилась сервировка и подача блюд.Хочу попробовать пицу и дессерты они такие красивые! Браво Беллини!
Отличные рестораны,кухня хорошая,пицца неаполитанская,тоесть тонкое тесто и в меру начинки.Ножом ее резать даже не пыталась такую пиццу едят РУКАМИ!!!Цены демократичные как для ресторана в центре города,очень радует ассортимент всего много и каждый раз появляются новинки!Гуляли с мужем банкет в Баккаре(нижний зал) -очень все понравилось и стол и музыка и обслуживание Молодцы так держать!!!
а мне вообще там нравится-уютно, спокойно, обслуживание очень хорошее. сколько там была-официанты хорошо относятся, не убирают раньше времени. не бегает чересчур много, не навязываются, посоветуют всегда, но не будут прям уговаривать взять. и в принципе заказы не приходитсЯ ждать долго-20 мин. я считаю нормально (вполне реально подождать ) единственным минусом для меня лично является слишком близкое расположение столиков. я люблю. когда столики подальше расположены и не слышно разговоров за соседним столом. но в принципе то маленький нюанс на фоне общего очень хорошего впечатления
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)