AnnaRL,ну там такая система-расчет только по карточке.Ты ее даешь кассиру,и денежку за заказ,деньги ложатся на карту и заказ ей оплачивается.Можно такую же сумму,можно больше.Какой то процент от суммы идет как бонус,насобирав денежку можно обменять на любую вкусняшку в меню.Карточки вроде в декабре вводились,тогда и розыгрыш был-тянули лотерейки:елочную игрушку,еще кофе,тетрадку..ну такие призы я и подружки вытянули,помню.
Тоже не понравилось заведенье: еще и самообслуживание-это займи место, пойди выбери, там толпа возле кассы, потом вернись и еще поглядывай, когда же твой заказ будет готов, чтоб опять через весь зал переться. Про накурено - это тоже, полный ппц
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А я люблю , правда мне понравился только на фестивальной который, я там обычно в 8 утра бываю, редко, но никогда не попадала на курильщиков, на грязь, и на выкрики официантов.
Вот я тоже в шоке немножко И тоже бываю или там, или который между спорткомплексом ЗНУ и Машинкой, больше нигде не была Кофе не "Вау!", но вполне сносный, десерты вкусные и в этих двух кафешках нет накуренности в зале для некурящих (физически не переношу сигаретный дым - тошнит сразу), столики убраны (правда в том, который напротив Машинки, свободные редко бывают ) и никто не выкрикивает Но дорого
Кафе ужасно не нравиться. Была там пару раз только из-за подруги, которой оно почему-то нравится. Как по мне, там очень маленький выбор дессертов и нечего перекусить, а цены не соответствую качеству. Самообслуживание - напоминает столовку. Единственный плюс этого кафе - это то, что они работают круглосуточно, а то другие кафе максимум до 22-00 часов.
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты
Как только открылось - одно удовольствие там находится было - тихо,спокойно, прелестная музыка. А сейчас наглость девочек, музыки не слышно почти, только выкрики заказов, да звон ложек и гудение машины, которой чашки моют....точно что в столовке сидиш!! Кофе не вкусный и цены высокие!
Вечра была на Фестивальной и была поражена - там вытяжки совсем нет?? Кошмар! Сдели в зоне для не курящих, но вонь стояла страшная! Всю ночь одежду проветривала