calymera, это которое ближе к бизнес-центру? Столько раз зайти хотела... Чуяла, наверное В Cholla & Joshua цены на десерты сейчас космос, конечно - 100+ грн за кусочек, т. е., кофе с тортиком на двоих - 300+ грн В этом плане люблю Sweet Nest Лавандовый торт божественен, кофе всегда вкусный, при этом цены почти в два раза ниже, чем в Cholla. Тихо и очень уютно, особенно зимой. Отличное местечко для свидания! Единственное что время работы до 7-8 вечера, в зависимости от дня недели.
calymera, это которое ближе к бизнес-центру? Столько раз зайти хотела... Чуяла, наверное В Cholla & Joshua цены на десерты сейчас космос, конечно - 100+
согласна) Хотя они на уровне, и обслуживание, и интерьер, и вкусно. Так что раз в пятилетку можно покайфовать))) https://g.page/twinscoffeepoint?share
Очень нравится кофейня CUPS. Маленькая, аккуратная, милая и мега-уютная Есть летник, но внутри мне больше нравится. Такая атмосфера - не описать! И очень вкусные десерты и различные вариации кофе. Советую Находится по ул. Школьной. Так же ооочень люблю Sweet Nest
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
согласна) Хотя они на уровне, и обслуживание, и интерьер, и вкусно. Так что раз в пятилетку можно покайфовать)))
Сын ходит на робототехнику в Грани, как раз напротив этой кофейни. Я туда часто заглядывала в учебное время. Кофе вкусный, а десерты не впечатлили ассортиментом - в основном пироги и торты, и маленький выбор Интерьер реально крутой Фасад обалденный (жаль, фотку в темное время суток не нашла)
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Minutka, мой любимый это парфе - ягоды с крем-сыром а еще вот эти панели? стены? стеклянные у них раздвигаются и тогда такое ощущение открытого пространства крутое
AnnaRL, а как качество кофе? Я была в Кропивницком, там кофе вообще дешёвый, но он и не особо вкусный, уровень нашей Лаваццы, с кофе в хороших запорожских кофейнях не сравнить
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вкусный (на наш с мужем вкус). В Запорожье не только в кофейнях выше цены, но и на еду в кафе. И бьюти-услуги у вас ниже качеством, но по харьковским ценам (это мой опыт, возможно, не везде так).
AnnaRL, чашка капучино стоит от 25 грн в "Come Back" напротив Глинки до 50 грн в "Cholla" на Мира. И на мой вкус это два совершенно разных напитка. В Харькове дешевле?
Santanella,я капучино не пью, поэтому на его цену внимание не обращаю. Вчера в центре, в хорошей кофейне, купила себе на вынос латте на кокосовом молоке с добавлением кокосовой стружки (кокосовое молоко изначально стоит дороже обычного). За 450 мл заплатила 55 грн. Сколько стоит такой латте в Запорожье в хорошей кофейне?