А мне в пау вау нравятся десерты - только не пироженки, а крема и желешки Они очень вкусные и самый дорогой стоит около 18 грн так что туда заходим только на чаёк
мне тоже очень нравятся пицы в этой "столовой"...вкусно!!! кстати в Антике на Сталеваров пицы просто г...но ( это просто УЖАС...не умеют там делать пицу)
В Пау-Вау ходим с момента открытия. Мне нравится пицца, блинчики (горячие блюда беру редко). Все нравится. Хоть я и не курю, но запасы дыма (как по мне) не слышно.
Как по мне - отстой. Ходила достаточно давно, года два назад. Мало того, что еду мы ждали хороших 40 минут, так ещё приволокли мне неописуемую гадость. Подруга покупала пиццу, а я диетничаю - заказала себе цветную капусту, запечённую. Я вообще капусту люблю. И дома так тоже делаю. Это не каллорийно и вкусно... Так вот. Жира в этой капусте было стоооооооооооооооооооооооооооооолько, что у меня остановился желудок, он прям такого яркого жёлтого цвета был, мерзкий-мерзкий... и не вкуснооооооооооооо... я съела буквально 2-3 вилки и меня затошнило. Счёт мы тоже ждали пол часа. Сдачу уже просто не стали дожидаться, иначе бы у меня клаустрофобия началась, ей-богу. Месяц назад совершенно случайно я опять оказалась в Пау-Вау... На этот раз решила не эксперементировать и заказала десерт. Нормальный десерт. Хотя те же блины могли быть вкусней. Но это я придираюсь Но официанты... Вначале мы не могли её дозваться, потом она принесла не то, что мы заказывали (другой чай), когда мой друг попросил принести дополнительные салфетки, она кивнула и вскоре подала ему их через плечо О_о т.е. не обошла столик с той стороны, куда мы были развёрнуты (мы сидели в таком огорожденном кармашке как бы), а вот именно через тот "забор" протянула. Фу, такой непрофессионализм. Счёт традиционно ждали стопицот лет. Уже даже начали думать - может тупо пойти на выход, не заплатив? Никто и не заметит
Капец - а я думала, только я одна не понимаю обслуживания в Пау.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ха мы туда на бизнесс ланчи ходим, как же они достали, при возможности обязательно ездим куда то в другие районы города обедать. ТАк вот помимо долгого обсулижвания что далеко не плюс для бизнес ланча, не всегда вкусной еды, сегодня был новый хит сезона - пакетики сахара к кофе отдельно вошли в счет, пофигу на те 50 копеек, но представте мое удивление учитывая что я не помню когда в своей жизни вообще последний раз пила чай или кофе с сахаром
Пау-вау совсем испортился, для меня это теперь как "столовка". Ужасный запах просто со входа. Вещи сразу нужно стирать. Хотя пицца мне нравится, уж лучше ее домой заказать, чем туда идти.
единственное, что мне у них нравится - это десерт(не помню как называется ) из двух видов желе пополам в креманке сколько дома не пробовала, не получается
Мне нравится там пицца, иногда забегаю перекусить и пойти дальше по своим делам. Согласна с девочками, что за последние года 3-4 очень сильно испортилось кафе, туалеты все хуже и хуже, уже напоминают туалеты в Украине
О, опять о туалете в пау-вау Они там ремонт похоже не делали с момента открытия. Меня пару месяцев назад пицца совсем разочаровала - очень много томатной пасты и корж сухой чтоли, потом ощущения бе были. Бизнес-ланчи перестали там брать после ужасно невкусного плова. Хотя вот блинчики с абрикосами или маком уважаем, да.