Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kapriz, Танюш, я знала, что тебе понравится! Очень романтичное место!! думаю, теперь вы там будете бывать чаще!
Да, Юльчик, однозначно будем! При чем очень порадовали цены Латте в других, менее примечательных заведениях, стоит столько же Мне еще очень хотелось бы посидеть именно на терассе, завернувшись в плед
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
а я начитавшись отзывов потянула свою киевскую подружку в корицу. мы пришли, в кафе было много народа, столики очень близко друг к другу. по залу носились дети, было очень шумно и очень тесно. Мы там не остались потому что кроме кофе ничего не было ни пироженка ни тортика...в общем не понравилось. я тоже надеялась что будет похоже на цукерню во львове...нежные пляцки...ммм... но нет. В нашем индустриальном запорожье я такого еще не встречала. Хотя мне по вкусу Багет на маяковского, очень вкусное у них мороженое.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
Была там всего лишь раз, но так как я кофеман, то мне в корицце понравилось и название такое...ммм...вкусно-пахнущее из того, что помню, это как-то места мало, и близко расположенные столики, но мы там с мужем были вдвоем во всем зале, поэтому меня это не смутило.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.