нет. Самое интересное что столы и стулья стоят на улице как и в Олимпе стояли, а качельку сняли и написано что ресторан не работает
Anima Sola писал(а):
тайскую кухню открыть, мне так понравилось в киеве
делись паролямиявками, а то мы ее очень любим, но в Украине нив одном заведении той самой тайской еды мы не кушали (имею в виду той что в Тайланде кушали)
Это уже не ресторан ) Вилла Витта - это шоу-рум (или салон) с элитными отделочными материалами (обои, шторы и т.п.) На базе салона работает арт-кафе для покупателей, чтобы было интересней каталоги рассматривать Я в домострое вчера видела их рекламу
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Девочки заведение открыто, но называется не олим, а по другому.
Закрыто. Тю-тю Олимп... Прогуливались там, хотели с детьми чайку попить, а там все, нету Олимпа Убрали столы на террасе и на улице, закрыт зал в помещении который, ходили ходили кругами, ткнулись в дверь в которую раньше официанты ходили, а там дедуля сторож/не сторож не понятно, говорит салон теперь Вилла Вита, на полу всякие альбомы разбросаны в художественном беспорядке и т.п. Никакого атр-кафе мы увидели... Короче ушли без чая. Жаль, такое местечко было удобное.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Вилла Витта - это шоу-рум (или салон) с элитными отделочными материалами (обои, шторы и т.п.)
Видать, передумали они там размещаться, потому что этот салон находится по проспекту между Глинкой и пл. Ленина, на стороне оружейного магазина "Диана", Colambia, кафе "Ретро" и т.д.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Отмечали там свадьбу в 2012, был Олимп еще. Очень понравилось. Довольны кухней,обслуживанием, интерьером. Администратор по началу попалась ужасная (когда пришли узнать что к чему). В след.раз была отличная женщина (Наталья вроде),всё рассказала,помогла с меню определиться, подсказала некоторые нюансы
Старшая дочь наших знакомых там отмечала выпускной. Судя по фото и рассказам знакомых, все прошло очень даже неплохо. Там хорошее меню, нормальное обслуживание, плюс цены вполне вразумительные