Была в Булке на прошлой недели, брала с подругой суши "Радуга", понравилось, что там разная начинка. Очень понравился - Пина Колада, но правда пробовала впервые, может где и получше делают, а вот Мохито что-то не сильно понравилось, мне чего-то не хватило.
на прошлой неделе 2 раза была ела пиццу карбонара(уж очень понарвилась) и пила мохито в 1й раз видимо бармен хороший попался - спросил много ли мне мяты. сделал мохито алкогольный на совесть,ч то я за 10 мин окосела. и очень вкуснобыло а 2й раз был другой мальчик - вобще непонятно было..был ли алкоголь в мохито)
Ну вообще-то мохито за 25 грн как бы и не стоит надеяться на супер вкус. В беллини, например, 60 грн, конечно вкуснее Но я не сильный гурман, поэтому мне и в Булке нравится мохито
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Были мы вчера с мужем в Булке. Нам очень понравилось. Пицца обалденная, а тесто такое - мммммм Брали еще роллы - ничем не хуже, чем в СушиЯ. Вобщем вечер удался, очень хорошо отдохнули. Девочка официантка очень хорошая. Вобщем наш вердикт - 5! Обязательно сходим туда еще не раз. Всем советую.
Странно, мы вчера были в булке, но наоборот пиццу делали, а вот роллы нет...типа рис закончился...обидно было. Но зато хоть концерт посмотрели с двумя распальцоваными посетителями
Leno4ka,ага сидели два каких-то толстых дяденьки с барсЭтками и постоянно приставали к официанту, хамили, обзывали, укрывали матом и когда он уже не выдержал и ответил им что о них думает, тут и началось...Даже менты приходили на разборки. Я думала, что их хоть по столам потягают, ан нет...драки так и не было. Приходил вроде хозяин кафе потом, тоже с ними разговаривал...толку ноль. Тогда хозяин приказал своим не обслуживать этот столик. Они еще немного посидели, очень громко между собой обсуждали сложившуюся ситуацию, обливали грязью официанта, и спетляли. К слову менты их таки и не вывели из кафе, а просто сели чуть вдали за столиком и наблюдали
А наши парни все ставки делали кто выиграет, и даже грозились подстрять ЗА официанта в случае чего