Перед каруселью весы стоят? Или они на глаз определяют?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ну когда мы были девочка-администратор на глаз проверяла. но весы перед каруселью куда эффектней смотрелись бы
Добрая ты Интересно, а что делают с активными желающими покататься, которые не вписываются в их весовую программу?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
сомневаюсь, что эту карусельку может развалит один "взрослый", любого веса.
Народ , на каруселях в Дубровке или этажом выше нужно кататься! А. Заведениях уровня к которому себя хотят приписать КаруСельщики! Нужно сервис делать! Вкусную кухню, а не треноженный зал для Начинающих поваров!
Демидов,такое впечатление, что Вы зарегистрировались,чтобы лить грязь на это заведение...
мои многочисленный знакомые часто там бывают ... ну не интурист это , ну другого уровня заведение, ну и что очень хвалят пиццу.... все-таки сколько людей, столько мнений...
Олюнця,он в стиле "Алиса в стране чудес" она как от Украины к Победе спускаться, по правую сторону. возле какой-то школы - торговый комплекс. на первом этаже этот ресторанчик
Ну а мне нравится Каруселька. Я не часто там бываю, но каждый раз получаю удовольствие от посещения данного заведения. Недавно была на 2х костюмированных вечеринках. Так весело было, конкурсы, подарки. Просто очень теплая атмосфера, вкусные коктейли. Ну я конечно не гурман, с целью покушать туда не хожу. Те блюда которые заказали, салаты, пицца - все было съедобно. Мужу правда не понравились суши... Но мне нравится именно там атмосфера, живая музыка, если взять с собой хорошее настроение то там повеселиться можно очень здорово.
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
А подскажите пожалуйста там несколько залов? А то мы заказали столик вроде в белом зале, теперь интересно он для курящих или нет? И где проходят концерты или танцы? в каком зале?
На сколько поняла, там 2 зала, типа как зал Белой Королевы и Зал Красной Королевы. Я была в красном зале, понравилось, что она как бы в закутке, получается спокойная атмосфера, хорошо посидеть пообщаться с друзьями.
Лютик25 писал(а):
И где проходят концерты или танцы? в каком зале?
получается что в белом. И если какой то концерт, то лучше там заказывать столик, т.к. с красного сцену вообще не видно.
Общее впечатление хорошее. Из кухни заказывала пиццу (очень понравилась) и салат с печеными овощами, тоже вкусный, только и синенького кожица была твердая. Цены я б сказала выше среднего (вино бутылка 195грн, салат 46грн, пицца - не помню мороженное 100гр - 20грн , тортики уже по 45грн примерно) При входе платишь 100грн, но потом на них можешь что то купить (я была в выходной вечером) Днем как для ресторана. там наверно другие правила. Музыка была хорошая, кроме тех моментов, когда пел какой то чувак. Единственное не понравилось, это конкурс, вышло 3 девушки, и потом бегали вещи по залу собирали (ручка, галстук, стакан........) Я думала это прошлый век, и в таком ресторане, не будет этого колхоза.
Пока ждала подруг, сфотала кусочек красного зала
Вложения:
фотография.jpg [ 25.91 Кб | Просмотров: 1845 ]