Девочки, а кто был в Наири в холодное время. Мы заказали столик на следующей неделе на втором этаже, но очень смущает факт открытости помещения. Администратор говорит что включают УФО, но как-то не сильно вериться что они при температуре 10 градусов сильно нагревают помещение...
заметила, что действительно от администратора все зависит один раз отмечали банкет там, обошлось 250 грн с человека, свое спиртное разрешили без проблем чуть позже друзъя заказывали банкет, администратор сказал что у них надо половину алкоголя заказать и тоже 250 с человека.
Кукусечка, ага мы только летом там бывали Правда были один раз в мае когда прохладненько было, сидели в кофтах, но на танцполе было тепло, наверное потому что танцевали А вот когда реально холодно даже не знаю, как там и что? Тоже интерисует этот вопрос, осенью и зимой тоже хотим туда захаживать
А вот когда реально холодно даже не знаю, как там и что? Тоже интерисует этот вопрос, осенью и зимой тоже хотим туда захаживать
Когда холодно, там на первом и втором этажах работают залы. Не помню есть ли движ на летней площадке (она сейчас покрыта крышей), но в залах танцуют. Последний раз были на новогоднем корпоративе, поэтому до 23 часов нас развлекали певцы, а после пришел диджей. А в обычные дни, они после 23 вроде закрываются..
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
можно было бы и в караоке, если бы мы шли молодежной компанией, а так это будет семейный праздник с родственниками, потому ищу место с боулигном или бильярдом, чтобы хоть как-то развлечься!
На прошлой неделе были в Наири. Честно сказать, я приятно поражена той атмосферой, которая там царит. Я там была лет 5 назад ,когда там практически ничего не было, а теперь... КЛАСС! Приятно осознавать, что люди растут и развиваются! Они молодцы! Банкетов 25 там было+ 3 свадьбы и они все успевали))
ПС. Если кто не знает, там есть Наири кидс для деток комнатка с большой плазмой и игрушками и аниматором
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))