одна пицца нормальная, на второй 2 кусочка без начинки т.е тесто и соус
наверно уже халтурить стали. Мы ходили туда почти сразу же как началась это акция, пиццы были одинаковые. Правда мы там ели и остатки попросили завернуть с собой.
Халтурить действительно стали. Последний Цезарь неприятно удивил: мясо пересушено и одни листья, даже заправки почти не было.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Кстати да,с туалетом у них тоже беда и в наш приход была - заполненная мусорка, неприятные запахи.Печально все это:(
Не знаю. Мы были на выходных в ресторане, там с туалетом все ок. Мне вообще у них нравится оформление. Особенно металлические трусы верности в дамской комнате
Согласна, там симпатично, оригинально. Там несколько туалетов, вверху, где сама пиццерия, и внизу, где залы. Трусы прикольные)) Мясо вкусное, салаты, рыба в нескольких вариантах. Лаваш их очень понравился с семечками.
Про таракана не видела но уже сходила перекусить Заказала салат с телятиной В итоге капелюшка тонюсенькой телятины, остальное курица неприятно было, что обманывают. Но салат был вкусный Еще к нему прилагались даренные шампиньоны дольками как я люблю Обслужили быстро, но сидела напротив барной стойки где торчали все работники и то и дело пялились на меня- в плане просто рассматривали Как от некомфортно было(
Заходили как то с мамой Сидели возле окошка, обслуживал очень приятный парень, все подсказывал рассказывал, но и не надоедал конечно))заказывали пиццу...не помню какую, не очень ,такое ощущение что просто коржик принесли а салатики, текила санрайз и тирамису особенно- было очень вкусным!
Зашли сегодня сюда т.к.было удобно по местоположению и оч.хотелось кушать. Сегодня в Ланселоте аншлаг, забито было днем...оказалось у них День рождения и пицца под минус 50 до 23:00 Скидка только на мясную пиццу..на морепродукты нераспространяется. Мне вообще это кафе не очень нравится и пиццу ела и вкуснее.
Сегодня с мужем посетили впервые, ну что.... пиццу ели и вкуснее, дорого Пицца и 2 порции натурального лимонада 163 грн) В мелроуз на такую сумму, ну вообщем) Наверное больше не посетим)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
я многое бы написала, но наверное как работнику по ту сторону баррикад это будет неуместно Одним могу обрадовать, страшилки по оживлению блюд в данном заведении неуместны, вы даже не представляете что бывает идет в мусорку, просто потому что не понравилось шефу
Недавно была там, акция на мясо -50%, заказала мясное блюдо (уже не помню какое), как по мне было немного недожарено, съела не все, потом все-таки решила продезенфицироваьтся в другом кафе Хотя до этого взяла блюдо из цыпленка из hosper меню, мне очень понравилось
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Мы компанией сидели недавно. Все было вкусно, официанты внимательные, чисто. Единственное НО лично для меня: детям попросила хорошо стейк прожарить, но когда разрезали он все равно сыроват оказался. Я сама такое не ем и ребенку только мясо с краю прожаренное дала. Но это лично моя брезгливость к красному непрожаренному мясу.