Nochenyka, а кто говорит плохо. Я говорю, вкуса нет, и мало. Можешь себе представить кусочек мяса толщиной миллиметров 5, длиной максимум 7 см. Вот таких три. Всьо. Обедайте Там при любом раскладе одним блюдом не обойтись. Второе мне принесли такое же но с рататуем очень соленым, тоже мало. А Цезарь честно говоря мне не запомнился ничем, сейчас попроси описать - я не вспомню даже. Проглотила и забыла ))
Nochenyka, я тоже ничего не имею против зелени но ведь кроме зелени должно быть и само блюдо
В общем, для меня ужин был ни о чем. Дорого и бесполезно. Могу сказать о плюсах опять же для себя. Удобное расположение в центре. Культурно и спокойно, работают ночью - можно засидеться никуда не спешить, хорошее обслуживание. Впечатлить не впечатлил. Это хорошее заведение, такое, каким должен быть средний ресторан в норме.
кстати, об обслуживании... как-то сидели с другом (он скраю на диванчике, я рядом), заказали кофе и он себе десерт... ему принесли приборы и положили на край стола. но на том же разносе еще стояла чья-то стопка водки (которую втулили чтоб два раза не ходить). и вот наклонился он немного положить приборы, рюмка наклоняется и несколько капель капает на приборы (хотя они и были в салфетке, но она их не спасла). но официант, по ходу, сам не замечает и уходит вывод - мало того, что у нас приборы в водяре (а мой друг не пьет ВООБЩЕ, даже пиво, и ему как-то не особо хотелось потом этим есть), так еще кому-то выходит несколько грамм не долили.
nota,ого, ну Вас попробуй накорми. "Можешь себе представить кусочек мяса толщиной миллиметров 5, длиной максимум 7 см." Как по мне, этого уже не мало. Правда мясо очень тонкое для медальонов и длинное. Его на отбивную отбили что ли
Я была в этом заведении и не раз. Не супер, но вполне прилично!
Да ну? А как Вы пиццу едите? Половинку дольки и падаете от обжорства?
Не знаю может я непонятно пояснила, но Вы можете взять линейку ради прикола померять такие размеры кусочка мяса. Половина привычного сырника. Это не блюдо на 55-65 грн, скажем откровенно, хотя тут претензии ни к чему, ценовая политика заведения, не нравится не ходи, это понятно.
nota, так Вы же съели 2 мясных блюда и салат Я столько никогда не заказываю Мой муж всегда удивляется ресторанным порциям и не понимает, как можно ими наесться, так что он бы разделил Ваше негодование. Да еще и за такие деньги
Во многих по другому. Мне проще сказать что в Аристократе я столкнулась с таким... пожалуй впервые, может и раньше бывало но не отложилось в памяти. Здесь запомнилось потому как на самом деле хотела поужинать, но блюда скорее можно отнести к закускам. Даже интересно как у них с другой едой.
nota, мне в кафе на Сталеваров, типа Везувия, принесли салат весь перемазанный майонезом, как домашнее оливье, а маленькой глубокой салатнице на вялых листах салата. И вокруг него постоянно муха летала. Салат стоял 60 гр и в меню ингредиенты были , а по факту, там и половины из заявленного не было и выглядело блюдо, как однородная масса Вот где Жопа А в Аристократе вкусный Наполеон, правда там посетительниц больше, чем посетителей. Мне вообще кафе нашего города напоминают кафе в Иваново из Нашей Раши.
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
Перепробовали уже все меню, если заказать салат и мясное ,то десерт уже не полезет,порции очень приличные.Ну об этом конечно не спорят у каждого своя мера
Медальоны с рукколой и вялеными помидорами - это теплый салат,порция довольно приличная для салата(вчера только заказывали) + заказали стейк со свинины с овощами гриль + бокал вина. Так я так наелась что вставать не хотелось,прям там на диванчике и осталась бы