Кто-то, неделю назад было открытие СкайХолла пошли бы туда-раз так не понравилось в Кефире
-- Чт май 23, 2013 2:13 pm --
если бы в Кефире было так отстойно-то там бы не выстраивались очереди. что даже не пускали никого. т.к. места не было. ну и кроме Кефире-Кроу, и т.п.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Одно сообщение на форуме - и сразу в тему про это кафе Зарегился, настрочил и сразу убежал, аж не интересно Но сходить туда как-нибудь захотелось
Вы чертовски правы на счет одного единственного сообщения. Как то не привык я сидеть на женских форумах. И конкретно в данном вопросе - целенаправленно искал отзывы об этом заведении, чтобы своими впечатлениями поделиться в нужном, специально отведенном для этого месте. Убежать не убежал и готов продолжить бесседу
если бы в Кефире было так отстойно-то там бы не выстраивались очереди.
у кого какие запросы. Но на каждый товар есть свой покупатель. Если там все так, как описал Кто-то, то я бы конечно осталась с такими же ужасными впечатлениями об этом месте. Но если там пиво по 7 грн и суп по 15, то ничего большего ждать и не нужно, а вот если там цены на наравне с остальными развлекательными заведениями города, тогда и сервис должен быть соответствующий.
Но если там пиво по 7 грн и суп по 15, то ничего большего ждать и не нужно, а вот если там цены на наравне с остальными развлекательными заведениями города, тогда и сервис должен быть соответствующий.
ну не надо его равнять на Виилу ливу. даже Аристократу Ревизор не дал знак одобрения. а Кефир прям равняют на Аристократ. всегда есть к чему придраться. но лично у меня нареканий не было-сколько времени там не отдыхала. и ещё люди приехали после свадьбы, на которой был банкет где-то. ну может они и ожидали большего-ведь с банкета. а банкет наверное не проходил в гэнделике каком-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
нет, просто я кода хожу в такого плана заведения. у меня цель отдохнуть. я не собираюсь там есть и заказывать щуку фаршированную, чтобы вкусно покушать есть другие заведения. к примеру в том же СкайХолле цена в 3 раза выше!!!! но на бар не протолкнуться, очереди, вот это для меня показатель.
А кто знает, что за программа была в прошлую субботу (18 числа) в Кефире? Девочка пела старые и новые известные песни, музыканты играли - барабаны, гитары и пр., а не просто мужик за синтезатором Или у них теперь каждую субботу так? Но толпа там конечно И в туалет не протолкнуться, в том году не было такого.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
А кто знает, что за программа была в прошлую субботу (18 числа) в Кефире? Девочка пела старые и новые известные песни, музыканты играли - барабаны, гитары и пр., а не просто мужик за синтезатором
Это Аня пела. знакомая хорошая. Текила бэнд их группа называется на этих выходных тоже вроде будут
Зажигалка, классно, мне понравилось, хоть и слушала с пляжа - спонтанно ночью пошли прогуляться Там столик за неделю, заказывать нужно, наверное, такой ажиотаж
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Там столик за неделю, заказывать нужно, наверное, такой ажиотаж
та нет. мы там вообще никогда столик не брали. смысл? от барной стойки на танцпол и обратно можно и так прийти. просто пораньше часиков может в 9-10. я когда там бываю то обычно около 12 - часа прихожу-во там и ажиотаж в такое время
а поет она действительно круто . сама не ожидала. она то начала петь относительно недавно и не думала. что у неё такой классный голос!
ну не, я никогда не отличалась способностью плясать всю ночь без перерыва - мне попу примостить где-то нужно
та не - я если упаду. то уже не встану. атак всю ночь на ногах на каблуках
в Кефире круто на пантоне на пуфах-вот там можно забронировать и всю ночь ваяться-там классно так , и рассвет встретить
все так, а про коктейли .... мы приехали к 21-30 после мероприятия, может громко смеялись слишком, не знаю, но вторые коктейли далекое подражание заказанному, мы возмутились, офецик послала к бармену, книгу взяли (девочке было принципиально), принесли тряпочку , которая видимо для таких претензий, подумалось,что дложна быть вторая для проверки .. короче я тоже первый и последний раз там была и всех знакомых отговариваю)