Ага наверное, для красоты поставил хоть бы объяснил что к чему) Люди что пришли чуть позже (не далеко от нас сели) и заказали пиццу были в такой же ситуации
а я пока в восторге от этого заведения, мы с мужем часто там обедаем, и заказываем обычно салаты и стейки , все очень и очень вкусное сытное , а чек с обеденной скидкой каждый раз радует кошелек)))))))))))))
одно из наших с мужем излюбленных мест,бываем там часто..вот только вчера были снова. нравится расширенное меню.очень нравятся суши. цены. да и в целом там не плохо.
и мы сегодня днем зашли покушать в это заведение. понравилось! мы были с 3х летним сынишкой, как раз по всем ТВ показывали мультики. понравилось,что ребенку предложили и принесли разукрашку с карандашами. а еще заказали сок,так нам его подогрели для сынули. обслуживание ненавязчивое и быстрое. по возможности еще буду посещать это местечко
Очень нравится это место Готовят очень вкусно Цены приятные, обслуживают быстро)) Единственный нюанс, в последний мой визит там очень громко играла музыка, Я не могла нормально пообщаться с подругой, все время перекрикивали друг друга
Люблю Мелроуз . цены демократичные, вкусно, и что самое главное выбор огромный - суши, стейки, тако, гамбургеры))) А лимонады у них вкуснейшие))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
как я любила это место..теперь ни ногой туда. мало того, что уже 2 раза попадалась в тарелке длинный женский волос. так еще и хамское поведение официанта,привел в ужас. вчера этот полный молодой человек,прямо повеселил нас,были в шоке. заказали столик еще 2 недели назад,в зеленом зале.вчера пришли,заказали,все как обычно,отдыхаем с друзьями,сначала к нам долго не подходил официант,потому что рядом за столиком сидела большая компания и он перед ними лебезил,иначе это не назвать. но ладно,людей много,ждем...принес,в тарелке под картошкой длиннющий волос не извинился,ничего,взял тарелку с миной на лице и унес...принес назад.холодное,явно никто ничего не менял,еще ЗАЛАПАННАЯ ТАРЕЛКА ЖИРНЫМИ ПАЛЬЦАМИ,и того,что только без волоса. ладно,не портим настроение. посидели,давай расплачиваться,у нас карточка..и тут... "терминал не работает", наш друг,который платил карточкой "почему нас не предупредил официант,что у вас не работает терминал?" в ответ:мороз,платите наличными друг:у меня карточка офиц:с гонором,платите...идите снимайте с карточки деньги в банкомате друг:в чем я виноват? ...что у вас не работает терминал,вы не предупредили,где вывеска и т.д.?! банкомат снимет с меня % с чего я вдруг должен терять % за вашу оплошность?! офиц: да вы вообще....(орет на все заведение) сидите тут НА ЛУЧШЕМ МЕСТЕ,ЛУЧШИЙ СТОЛИК,СУПЕР ОБСЛУЖИВАНИЕ,ВЫ МНЕ ЕЩЕ ДЕНЕГ ДОЛЖНЫ,ЗА ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЛУЧШИЙ СТОЛИК зовем админа. рассказываем всю ситуацию,она с нами согласна,в шоке от волоса и от того,что мы якобы должны официанту за лучший столик и за лучшее обслуживание сказала,что офиц. будет типа наказан или оштрафован что то такое. тут подлетает официант и начинает снова вопить на все кафе,что мол мы такие сякие,сидим четко отдыхаем и еще возмущаемся типа обслуживанием админ приселка чуток его,он понял видимо по взгляду,с тааакими психами выкрикнул "снимите с меня этот % " и уходит все,как бы конфликт разрешен,друг идет снимает деньги там % выходит в 50грн,приходи отдает на баре чек и деньги админу и мы одеваемся,уходим.... еще(пока сидели ждали друга с банкомата)...хорошо что уже поели....за соседним столиком мальчику стало плохо и он начала рвать запах и вообще все в этом...жесть конечно..люди в шоке рядом сидящие. короче,мы уходим,вышли,поднимаемся по лестнице на улице,вылетает невменяемый официант и начинает опять вопить на всю улицу,привлекая внимание специально оф:вы вообще нормальные?! вы нормальные? с чего вдруг не полная сумма? вы недоплатили! друг:как так,достает телефон(калькулятор) начинает считать... оф: вы че сдурели? вы не заплатили полную стоимость! мы:какого фига?! ты сам сказал,при админе,что с тебя пусть вычисляют эти 50грн...все сошлись на этом... и тут "Остапа понесло"... начал типа бычится на друга,провоцируя на драку затем начал выкрикивать "приходите к нам,давайте,приходите..."... со злобой и пеной у рта...выкрикивал типа угражая вот такое милое заведение,попортило репутацию так,что люди стоявшие у входа,передумали туда заходить... смешно было,когда парень с девушкой остановились у входа,девушка начала спускаться по лестнице в кафе,парень тормознул такой возле нас и обратился к своей девушке "МЫ ЧТО ТОЖЕ ТУДА ИДЕМ?!" вечер "удался"